具俊曄首度同框S媽 大S勾夫見王偉忠「幸福爆棚」 | 娛樂新聞 | 20221103 | match生活網

娛樂新聞

具俊曄首度同框S媽 大S勾夫見王偉忠「幸福爆棚」
鏡週刊     2022/11/03 11:17
大S (左起)攜具俊曄和王偉忠見面,在場的還有王偉忠太太林慧晶、 S媽、王偉忠女兒王羚以及小S。(翻攝林慧晶IG)

大S與今年3月閃電再婚韓國老公具俊曄,分手20多年因一通電話再續前緣,情節感人。近日大S帶老公和恩師父王偉忠見面,同場還有S媽和小S,具俊曄與S媽同框的畫面也首次公開,網友們看了大讚「幸福滿溢」。

王偉忠的妻子林慧晶昨(2日)在IG貼出聚會合照,照片中有大S、具俊曄、S媽、小S,王偉忠、林慧晶夫婦及他們的女兒王羚,每個人都笑容滿面。林慧晶寫下:「人對了,一切氛圍都暖暖微醺著相信愛情&見證愛情。」溫馨幸福溢於言表。

大S (左起)與具俊曄和王偉忠見面,在場的還有王偉忠太太林慧晶、 S媽、王偉忠女兒王羚以及小S。(翻攝林慧晶IG)

大S和具俊曄、S媽和小S和王偉忠一家見面,溫馨幸福。(翻攝林慧晶IG)

許多網友看了直呼「充滿愛的照片」「每個人的表情都很讚!幸福洋溢」「歐巴和熙媛好幸福的模样」「個人的狀態都太好了!果然相由心生,善良的人都會越來越美!偉忠哥也越來越帥!」「這種充滿愛的氛圍真棒」。

事實上,大S閃婚具俊曄曾讓S媽感到錯愕,S媽早前上王偉忠直播節目,坦言大S兩段婚姻都閃婚,讓她感到很累,談起大S和具俊曄閃婚甚至落淚,透露自己現在都用韓文叫具俊曄「兒子」。如今具俊曄為愛定居台灣,S媽最近受訪也大讚具俊曄人很好,顯見已相當認可新女婿。

在 Instagram 查看這則貼文 Huei Chin Lin(@hueichin26)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
收妨害名譽傳票一問竟是汪小菲 葛斯齊求證本人怒噴:演藝圈黑暗
利菁「忍了5年」曬具俊曄貼身合照! 曝甜蜜約定:為大S開心
小S喊進軍韓國 駐韓代表部給「良心建議」:錯過是損失