福原愛被告婚內出軌首現身「消瘦曝最新動向」卻被罵 | 娛樂新聞 | 20221103 | match生活網

娛樂新聞

福原愛被告婚內出軌首現身「消瘦曝最新動向」卻被罵
中時新聞網     2022/11/03 11:54
日本「桌球天后」福原愛去年3月被日本媒體拍到疑似「婚內出軌」,私下與橫濱男單獨約會、住旅館的照片後形象全毀,更導致橫濱男與元配離婚,讓橫濱男前妻身心受創,正式向福原愛提出告訴,並求償1100萬日幣(約台幣245萬元)引發外界關注。但儘管如此,福原愛仍不受影響,近日更露臉公開自己下一步的動向,卻遭一向力挺她的大陸網友吐槽。

福原愛自從陷入「不倫風波」後,輿論評價兩極,但大部分的大陸網友仍力挺她到底,直到橫濱男前妻正式向福原愛提出告訴並公開她寫給橫濱男的「企鵝情書」後,風向便逐漸改變, 再度引發網友熱烈討論。不過,福原愛的工作似乎沒有因此受到影響,近日她也終於現身拍攝影片,透露自己即將在11月18日這天前往日本秋田,擔任桌球賽的評審嘉賓。

而影片中,只見福原愛紮起馬尾並穿著紫粉色的無袖洋裝,整體造型看起來相當俐落又有氣質,但臉蛋卻不比以前豐腴,情緒上似乎還是有受到影響。而她在本月1日迎來的34歲生日微博動態中,部分網友也紛紛在底下猛酸「聽說當小三被人告了」、當小三沒好果子吃,小三你會遭到報應的」、「承認你在乒乓球上有一些成績,但是真的沒有出軌和做小三嗎?」、「來看小三」;但也有死忠粉絲跳出來支持「愛醬,要一直快樂!不要在乎別人說什麼」引起兩派人馬論戰。