歐陽娜娜未婚同居天菜翟子路? 居家私密照曝光不藏了 | 娛樂新聞 | 20221106 | match生活網

娛樂新聞

歐陽娜娜未婚同居天菜翟子路? 居家私密照曝光不藏了
鏡週刊     2022/11/06 18:01
歐陽娜娜(右圖左、左圖)與男星翟子路(右圖右)傳出緋聞。(翻攝自歐陽娜娜IG)

22歲的歐陽娜娜被封為「男神收割機」,上週五(4日)遭中國狗仔王「攝影劉大錘」爆料,疑似未婚同居大她2歲的天菜男星翟子路,雖然還沒發聲證實,但公開一系列私密照已自由心證!

翟子路出生於1998年,身高178公分,畢業於中央戲劇學院播音主持系,他於2018年出演楊洋主演的青春勵志劇《全職高手》,正式進入演藝圈,但真正讓他「火」的,是2022年的古裝網路劇《覆流年》,這齣戲讓他收服許多男粉,一躍拿下天菜地位。

歐陽娜娜(右)與翟子路(左)因合拍歌曲〈1-4-3〉MV而結緣。(翻攝自新浪娛樂)

他與歐陽娜娜因合拍〈1-4-3〉MV而結緣。歐陽娜娜除了曾狂秀她與翟子路拍攝MV的花絮,10月初更分享一批私密居家密照,在照片中,歐陽娜娜與一隻北極熊玩偶合拍,表情甜蜜俏皮,眼尖的網友當時便留言問她:「妳這是暗戳戳秀跟翟子路戀愛了嗎?」

歐陽娜娜公開與北極熊玩偶的居家合照,而「北極熊」暗指翟子路。(翻攝自歐陽娜娜IG)

一張與北極熊玩偶的合照,為何能洩漏歐陽娜娜與翟子路談戀愛?答案是翟子路接受網易娛樂頻道的一位博主專訪時,曾被要求用一個動物形容自己,翟子路秒回「北極熊」!他笑說:「很疑惑為什麼大家老叫我『狗』?」博主回他:「因為你長得比較老實…就是憨、憨、憨…」翟子路接著放狠話回答:「不要被表面所迷惑!」

翟子路接受採訪時,被要求用一個動物形容自己,翟子路秒回「北極熊」。(翻攝自網易娛樂)

中國狗仔拍到翟子路拖著行李箱,進入歐陽娜娜的小公寓,前後待了4天,在此期間,當歐陽娜娜出門工作之時,翟子路還裸著上身出門倒垃圾,因此猜測兩人已展開「類同居」的生活,更信誓旦旦爆料,歐陽娜娜打電話給翟子路時,稱翟子路為「老公」。

翟子路主演的獻禮劇《我們這十年:心之所向》於今年10月上檔。(翻攝自翟子路微博)

歐陽娜娜堪稱近期兩岸三地演藝圈中的最強發電機,曾和陳飛宇、劉昊然、王源、蔡徐坤甚至是成龍兒子房祖名都傳過緋聞,但都未獲證實,如今爆出與翟子路的緋聞,她的IG也慘被洗版,見不得人好的酸民紛紛留言:「你們之前沒愛情!」「歐陽娜娜,我勸你,今天也不是個啞巴。」「他給不了你想要的,分手吧!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
歐陽娜娜爆戀中國男星 甜喊「老公」任他裸身進出香閨
鄧紫棋從小害怕離別 直播幾度哽咽新歌差點唱不下去
歐陽娜娜驚爆雙眼烏青 愛祖國下場慘真凶捉到了