「最美超商女店員」幫結帳 起底竟是知名E級coser網暴動 | 娛樂新聞 | 20221107 | match生活網

娛樂新聞

「最美超商女店員」幫結帳 起底竟是知名E級coser網暴動
中時新聞網     2022/11/07 15:33
現代社會中,超商已經成為民眾生活不可或缺的重要角色,而便利商店店員也成為民眾們的好幫手,而近期就有網友貼出高顏值女店員幫忙結帳的照片,隨即引爆討論熱潮,隨後這位正妹店員的身分也被起底,引起熱議。

有網友在臉書《爆廢公社公開版》上發出一張超商女店員的圖片,並給予極高評價「理想中的全X店員」,照片中的女孩有著精緻美顏並留著俏皮短髮,手持商品正在結帳,微微一笑就能融化所有客人的心。

這位店員其實是日本是相當有人氣的Coser女王Enako (えなこ),甜美可愛又嬌小的她,卻有傲人E級好身材,平時除了分享各種Cosplay照片,也會拍攝性感寫真,被封為「日本第一Coser」,擁有百萬粉絲支持。她前幾日前受邀到沖繩拍攝電視節目,並到當地全家便利商店體驗當一日店長。

貼文曝光不到一天,就吸引超過3萬人按讚,並瘋狂回應「滿分」、「這店員在哪裡我一定天天光顧」、「只能在夢中相見」、「眼睛會電人耶,氣質出眾」;也有內行迅速看出女店員身份「這是えなこ吧」、「日本Coser,女王級別的,超有名」、「想見到她可能要飛去日本囉」。