星二代躲過梨泰院慘案、連環車禍 肋骨莫名骨折急「除靈解厄」 | 娛樂新聞 | 20221109 | match生活網

娛樂新聞

星二代躲過梨泰院慘案、連環車禍 肋骨莫名骨折急「除靈解厄」
中時新聞網     2022/11/09 11:30
日本知名星二代Matt(桑田將司)是前職棒球員桑田真澄的兒子,他因有著如「肯尼」搬的精緻五官與混血臉孔,加上誇張大眼與錐子臉經常被質疑整形,還被網友戲稱為「日版蛇精男」。而日前透露自己意外閃過梨泰院慘案及連環車禍的他,近日卻曬出自己莫名骨折的照片,離奇到周圍的朋友都叫他趕緊「除靈」。

根據日媒報導,Matt在11月2日駕車行駛於日本的高速公路時,遭到2台車接連追撞,但他因工作在身,加上去醫院檢查後脖子及腰部無異狀,便直接趕去工作。沒想到幾天後,Matt在本月7日突然於個人IG上曬出照片,透露自己左邊的第11根肋骨,以及左邊第一、第二腰椎橫突骨折,而傷勢如何造成的卻沒有明說,只表示「沒想到這種狀態下還能走路真不可思議」。他也強調目前自己雖然還能活動,但無論是站著或是坐著的動作都變得有些困難,醫生更交代他大約要花費2~3個月的時間才能完全康復,現在只能帶著護腰繼續工作,不過他仍感謝這次骨折是不幸中的大幸。

事實上,梨泰院慘案發生的前一天,Matt也曾到當地遊玩,最後逃過一劫,接著他又在高速公路上發生車禍竟毫髮無傷,但近日莫名出現骨折等症狀,讓他周圍的好友都擔心他是否「卡到陰」,建議他找人「除靈」消災解厄,而引起網友熱議。