台8女神曾菀婷曬「性感床照」蕾絲內褲疑露出網暴動 | 娛樂新聞 | 20221109 | match生活網

娛樂新聞

台8女神曾菀婷曬「性感床照」蕾絲內褲疑露出網暴動
中時新聞網     2022/11/09 12:30
台劇女神曾菀婷擁有火辣魔鬼身材,在演藝圈打滾多年的她,有不少戲劇代表作,也常在社群媒體分享生活日常,昨(8)日她在IG曬出下半身失蹤的性感床照,卻讓眼尖網友發現蕾絲內褲疑似露出來了,引發討論熱潮。

曾菀婷近期常透過社群媒體分享個人的生活,而她先前曾公開2020年以8500萬的價格買下的信義區豪宅,更花費長達1年多時間裝潢,豪宅內部不僅精緻宛如樣品屋,客廳更放有一隻金色且項圈鑲鑽的豹,曾菀婷也為它取名為「賺爆」,而辦進新家後,也經常在家中陽台拍攝美照與粉絲分享。

昨(8)日曾菀婷在IG上分享保養日常「再怎麼累再怎麼醉都要卸妝保養,身為金牛座奇怪的堅持」,更附上一系列「性感床照」,照片中她身穿大件白色襯衫,搭配裡面的黑色內衣,露出纖細長腿跪在床上,姿勢非常誘人,而她的蕾絲內褲更是若隱若現,立刻引起網友暴動。

事實上,女星曾菀婷在2013年因飾演八點檔反派「郭佳佳」一角,知名度迅速竄升,除演技備受肯定,也奠定女神地位,近年來她也挑戰各類型不同的戲劇,像是《機智校園生活》、《媽,別鬧了!》等,讓觀眾看到不同戲路的她,除拍戲外,2017年更與友人合資創立自有保養品牌「萃莞媄」,經營的有聲有色。