曾沛慈驚吐拍「終極三國」秘辛 爆2男星脫衣往事 | 娛樂新聞 | 20221109 | match生活網

娛樂新聞

曾沛慈驚吐拍「終極三國」秘辛 爆2男星脫衣往事
中時新聞網     2022/11/09 14:47
曾沛慈跨行主持Podcast「曾心話大冒險」,今(9)日上線的第二集邀來與她有著14年交情的好友胡宇威、羅宏正,三人回憶起當年拍攝《終極三國》時會頂著戲裡的誇張造型在颱風天去唱KTV,或是「武虎將」總是在片場脫衣服的往事,現場笑聲不斷。大家還討論起如果將來離開演藝圈的夢想,羅宏正說想要拜師學中式甜點,胡宇威想要開餐車,曾沛慈一聽忍不住大叫:「你們如果一起開餐車,你們兩個會比餐點還要可口耶!」

曾沛慈與羅宏正的第一部戲劇作品都是《終極三國》,曾沛慈說,到現在還是常在訪問時被問到當年對胡宇威和羅宏正有什麼印象,「其實我當年對你們根本沒什麼好印象,因為每個人都會在我面前脫衣服。」兩個男生忍不住叫屈,表示當時天氣炎熱,戲服又厚,每個人都熱到長濕疹,當然一下戲就脫衣服。

《終極三國》拍攝期長達一年四個月,羅宏正記得拍攝期間經歷過三個颱風,原來當時因為演員人數眾多,往往凌晨三四點就開始化妝,再一起搭車去片場,就連颱風天也都是先集合化妝,再等製作人看天候狀況決定是否拍攝。所以只要因颱風停工放假,大夥兒就會吆喝著「走!去唱歌!」然後帶著誇張的戲中造型去KTV玩樂。

被曾沛慈問到若是將來不再從事演藝相關工作的話,會想要做什麼?羅宏正認真地說:「我想要當甜點師傅,去傳統糕餅店,找一個不嫌棄我這年紀的師傅拜師學藝。」很愛美食、料理手藝也備受朋友肯定的胡宇威,則是在認真評估過現在的市場環境之後,有著開私廚或是開餐車當廚師的夢想。曾沛慈一聽大笑:「你們兩個開餐車的話,會變成景點耶!而且你們的食物可以不需要那麼好吃,因為你們兩個比餐點還要可口!客人來了可能都只是想問老闆能不能合照。」

節目最後,兩位來賓向曾沛慈送上了真心的祝福,羅宏正祝福曾沛慈生活幸福,也很高興看到她在戲劇和音樂之外,又突破了podcast這個新的領域,結果被曾沛慈吐槽祝福內容太官方。胡宇威則對曾沛慈說:「我曾經對媒體說,妳是個值得被愛的女生,我是真心的這麼認為。希望妳在人生的新階段裡,與另一半珍惜彼此,開心幸福。」