與王少偉晚餐約會遭直擊 許藍方親上火線曝兩人真實關係 | 娛樂新聞 | 20221109 | match生活網

娛樂新聞

與王少偉晚餐約會遭直擊 許藍方親上火線曝兩人真實關係
中時新聞網     2022/11/09 14:52
「最美性學博士」許藍方與藝人王少偉近一年多來曖昧傳聞不斷,近日有周刊直擊兩人一起吃晚餐,兩人關係再度引發討論,對此,許藍方也親自留言回覆,強調只是正常朋友吃飯,也還原當晚的情況。

根據週刊《CTWANT》報導,許藍方與王少偉在10月14日晚間六點被直擊一起吃晚餐,但隨後有另一名男性友人加入,晚間九點半三人用完餐後,就進入一豪宅中就未再出門。

對此,許藍方留言回應,開頭先是強調「正常朋友吃個飯我是覺得滿正常的」接著提到三人並沒有過夜「我怎麼不知道我在那兒過夜?如果有意可以將豪宅購買下來過戶給我的話,那麼我就可以理所當然在自己家過夜了」。

事實上,這也並非兩人首次被拍到疑似同框約會,交情頗佳的兩人時常聚會,才經常被直擊約會,而對於兩人之間的關係雙方皆以「好朋友」稱呼,讓外界摸不著頭緒,另外,有網友問道「王少偉不是姐妹了嗎」,許藍方也親自回覆「不要管他是不是,你自己不是就好」。