賴琳恩拿陳乃榮手機遭媽嗆 下秒「1舉動」她嘆女婿:好可憐 | 娛樂新聞 | 20221114 | match生活網

娛樂新聞

賴琳恩拿陳乃榮手機遭媽嗆 下秒「1舉動」她嘆女婿:好可憐
中時新聞網     2022/11/14 09:26
演員賴琳恩與陳乃榮夫妻結婚多年,婚後生活相當幸福,兩人也時常在社群平台曬出恩愛照,羨煞一票網友。近日,陳乃榮於雙11光棍節當天PO出10個人夫生存語錄。讓賴琳恩感嘆分享過去因為一事,讓媽媽心疼女婿的家庭地位,直呼「好可憐喔!」

近日,陳乃榮在臉書上PO出10個人夫生存語錄。其中,第四項指出「偶爾會忘了自己的密碼,因為所有密碼是妳設的。」讓賴琳恩聯想到過去發生的一次小故事。

賴琳恩指出過去某天她想和媽媽說件事情,需要拿陳乃榮的手機。但媽媽卻充滿疑惑地表示「不知道密碼怎麼看?」誰料,賴琳恩卻神回「我知道啊」便直接掃臉解鎖手機。原來陳乃榮的所有帳號密碼,通通都是她設的,也讓媽媽當場傻眼驚呼「好可憐喔!」賴琳恩聽完後,笑得相當開心。

事實上,賴琳恩與陳乃榮兩人愛情長跑11年。不論婚前婚後,在社群平台上時常可見兩人PO出的閃照,持續而穩定的愛情,是演藝圈內著名的神仙眷侶。日前,陳乃榮曬出的人夫生存語錄,更被網友們奉為求生寶典。不少網友們爭相留言回覆相處秘訣,表示「互相尊重最重要」、「逞一時口舌之快,倒楣一個禮拜。」更有網友笑說「求生慾太強了吧」、「不愧是別人家的老公。」