美妝YouTuber老公涉洗錢案 粉絲好傻眼:以為嫁豪門結果是黑道 | 娛樂新聞 | 20221114 | match生活網

娛樂新聞

美妝YouTuber老公涉洗錢案 粉絲好傻眼:以為嫁豪門結果是黑道
鏡週刊     2022/11/14 12:15
美妝YouTuber鄭雅勻老公,被網友爆料是洗錢案的嫌犯之一。(翻攝自雅勻ig)

近日新北地檢署偵地下匯兌洗錢案,主嫌為名模錢帥君男友郭哲敏,據了解,他已潛逃出境。該案件也扯出警界、檢界高層到招待所一事,引發譁然。有網友在ptt爆料此案內幕,沒想到內文竟出現美妝YouTuber鄭雅勻和老公的照片,讓網友驚呼「雅勻老公是擄人案主嫌,也是詐騙集團成員」。粉絲震驚不已。

有網友日前在ptt爆料「郭哲敏詐騙洗錢集團」的犯罪內幕,文中貼出多張和郭哲敏相關的照片,但網友定睛一看卻發現,其中出現美妝YouTuber鄭雅勻和她老公。一查之後才發現,鄭雅勻的老公也是該洗錢案的嫌疑人之一張男,且還有前科。

網友將消息轉發至Dcard上。(翻攝自Dcard)

鄭雅勻和老公的照片被發出後,立刻引發討論,有網友將消息轉發至Dcard,「本來想說媽媽怎麼一陣子沒開團、更新妹妹動態了,結果原來是老公出事了⋯⋯」。

事實上,鄭雅勻先前時常在IG上分享一家三口的生活,時不時甜蜜曬照,但她都會巧妙的將老公臉遮住,小心翼翼保護。而她IG最後一篇貼文則是停在10月28日,慶祝自己28歲生日的照片。

鄭雅勻(左後一)和老公(左後二)與錢帥君(右下)關係不錯。(翻攝自ptt)

粉絲難過不敢置信。(截圖自Dcard)

粉絲難過不敢置信。(截圖自Dcard)


不少網友看到消息後傻眼,直呼不敢相信,「震驚到下巴掉下來,一直以為她老公是單純富二代田橋仔,沒想到是黑道」「真的很難過⋯少數看著她從很青澀的Youtuber慢慢茁壯到結婚生子,沒想到竟然是找一個垃圾敗類結婚」「真的傻爆眼,我有加入雅勻的社群她常常傳遞善良、正能量,結果找了個這種老公」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
颱風泡水車北市提供慰助金2萬、機車2千 柯文哲:不是賠償
KID野人火鍋又出事!結錯帳凌晨2點要客人回店 經紀人回覆再惹惱他
台南6人闖農舍「獵殺寵物豬」 尋回已成肉塊飼主崩潰