何妤玟床戰男友 對方一脫褲「嚇到滅火」 | 娛樂新聞 | 20221115 | match生活網

娛樂新聞

何妤玟床戰男友 對方一脫褲「嚇到滅火」
三立新聞網     2022/11/15 16:20

娛樂中心/綜合報導

何妤玟經常在節目上分享過往情史。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

▲何妤玟經常在節目上分享過往情史。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

女星何妤玟2020年結束8年婚姻,將重心轉往演藝事業,不僅經常現身各大綜藝節目,也積極經營個人YouTube頻道。日前她在節目上大方分享個人感情觀,談到過往感情史透露,年輕時曾遇到心儀對象,沒想到對方脫下褲子的那刻,卻讓何妤玟當場滅火。

何妤玟曾遇到相當契合的男生,沒想到性方面卻讓她相當傻眼。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)

▲何妤玟曾遇到相當契合的男生,沒想到性方面卻讓她相當傻眼。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)

何妤玟有著亮眼外型及窈窕身材,經常在節目上分享情史的她,近日在《小明星大跟班》中透露,曾在20多歲時,遇到與自己相當契合的男生,兩人可說是無話不聊,好像上輩子就認識一樣。不過,當時何妤玟認為先別太衝動,因此雙方培養了2個月的感情,正當準備發生關係時,沒想到對方褲子一脫卻讓她傻眼,直呼「他脫掉嚇到我耶!我想怎麼會這樣子?」一旁的吳姍儒則好奇問:「看到奈米科技?」

由於性事不合,讓何妤玟態度漸漸冷淡,並委婉表示「我覺得你那邊好像是有一點點…」結果對方一聽竟惱羞成怒,甚至大罵她膚淺,讓何妤玟無奈直言,身為女人還是會有需求。

何妤玟遭對方大罵「膚淺」,對此她也無奈回應。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)

▲何妤玟遭對方大罵「膚淺」,對此她也無奈回應。(圖/翻攝自YouTube/小明星大跟班)