龍千玉帥氣出新輯《夢中的思念》 秀好身材特小碼少女裝驚艷 | 娛樂新聞 | 20221115 | match生活網

娛樂新聞

龍千玉帥氣出新輯《夢中的思念》 秀好身材特小碼少女裝驚艷
三星傳媒     2022/11/15 17:35
(記者宋天福/台北報導)龍千玉歌唱斜槓兩得意,好身材少女裝驚艷出輯!台語歌后龍千玉將在11月16日推出新專輯《夢中的思念》,歌唱、保養品事業兩得意,好心情讓龍千玉造型大蛻變,年齡倒退嚕輕鬆的穿上少女裝特小碼,變身帥氣妹,讓人驚艷!提到新歌《夢中的思念》,龍千玉分享表示「我很愛做夢,人生的第一間透天厝就是靠做夢買到的,因此我相信心想事成,美夢一定成真」!


台語歌后龍千玉將在11月16日推出新專輯《夢中的思念》!專輯同名新歌為民視八點戲劇「市井豪門」片尾曲,新歌曲風濃郁,旋律簡單朗朗上口,才剛推出即獲粉絲烈回響,龍千玉開心表示這幾年我的歌曲都走清淡路線,不少粉絲都留言很想念過往的重口味,我都聽到了,因此新歌好唱接地氣,我特別拜託製作人量身訂製,總共錄製了5個版本,最後才選出濃情版,簡單的音符與詞句,沒有過多的繁複修飾,很多粉絲反應這首歌非常療癒,新歌也是專輯中最後一首收錄的作品,同時為了符合夢的意境,專輯封面也一改再改,為此專輯稍微延後時間推出,但我相信等待是值得的!


提到新歌「夢中的思念」,龍千玉表示夢為每個人自己所擁有的,許多無法表達與說的話只能在夢中傾訴,這也是情緒的出口,對方不一定聽得到,但自己情緒已得到抒發,而人生也很難預測,經歷許多世事,如歌詞的最後一句「好好過一生」,才是最重要的,但現實狀況,往往事與願違,而另句歌詞「人生可比走馬燈」則是最貼切的寫照,在錄音室唱得格外有感,心情有許多轉折,想到自己近年來面臨許多人生的選擇,演唱時猶如跟粉絲對談,心情卻十分平靜,反而事後在車上聽著自己的演唱,竟不禁的落淚,想到要好好過一生,還真是不容易啊!


此外,對於夢境,龍千玉分享過往曾有的夢境,在夢境中許多事都會美夢成真,回憶購買人生的美宅,龍千玉說當初想尋找一間透天厝,單純的只希望能讓全家人都能團聚在一起,就在尋覓房屋的期間,某晚做夢看到一間靠近湖水與公園的美宅,隔幾天與母親開車途中,竟看到夢中的熟悉景色,因而好奇的停下來閒逛,無意中看到張貼的售屋廣告,立即聯絡仲介陪同看屋,十分驚訝的室內格局幾乎跟夢境的美宅一樣,後來也很順利的成交,感恩的是入住後,同年即推出「心掛意無路用」等專輯,連著五張專輯大賣,也因為這樣奠定了歌壇基礎,讓我有了豐厚的顧家基金,至今我仍很感恩上天給我的指引與幫助,因此我相信夢境是傳遞情緒的表達與出口,凡事樂觀看待,抱著希望看人生,心想則會事成,美夢一定成真,多年來也是因為這樣的信念,伴我度過人生許多的轉折!

提到好心情,今年春天開始斜槓保養品事業,龍千玉直說挑戰會讓人激發鬥志,心情也變得好年輕,因此新專輯造型也大蛻變,捨棄過往公主造型,變身帥氣妹,讓粉絲驚呼我們的公主去哪了!龍千玉並說蛻變的第一步就是接受造型師的挑戰,一襲歐美品牌少女裝,貼身簡潔造型,為了穿下XS特小碼尺寸,拚了命的在拍攝宣傳照前一週,靠著毅力減重4公斤,完美重回理想體重50,成功穿下貼身造型服,龍千玉笑說感覺像重回少女時代,拍照時擺姿勢,也不自覺的變身時尚酷妹,面對與過往不同的風格,對於初體驗,龍千玉表示很滿意新造型,讓心情轉變,好事就會發生,期許每天都能克服新的挑戰,美夢必定成真!(圖/記者宋天福翻攝)

(資料來源:三星傳媒)