鬼鬼用大哭符號傳達心情「一片黑暗了」認正在反省中 | 娛樂新聞 | 20221119 | match生活網

娛樂新聞

鬼鬼用大哭符號傳達心情「一片黑暗了」認正在反省中
中時新聞網     2022/11/19 18:11
鬼鬼(吳映潔)從節目《我愛黑澀會》出道,給人鬼靈精怪的可愛的形象,一直以來都人氣不減,工作忙碌的她,時常會透過社群平台和粉絲互動,有時還開直播卸妝,真實不做作的性格受到許多粉絲喜愛,近日她在社群平台曬出黑白照,無奈透露「正在反省中」,前輩黃子佼一看就懂了。

鬼鬼昨(18)日在facebook發文慶祝出道紀念日:「在這個圈子17歲了…我還是未成年少女」,她開心和粉絲們喊話:「17週年快樂,謝謝你們愛在我身邊」,她順帶透露沒有在Instagram發文的原因,之前PO了一張小孩子裸著背部的照片,結果遭系統審核,至今都沒有好,依然不能發文,並用大哭表情符號表達心情「然後就一片黑暗了」,只能靠臉書和大家交流,讓她無奈直呼「我正在反省中」。

黃子佼很有共情「抓很嚴」,鬼鬼也回應:「真的~」,有粉絲力挺鬼鬼「為什麼要反省呢?妳最棒了!!」鬼鬼則幽默坦承「不應該po孩子裸照」,有粉絲虧鬼鬼「實際上是老妹了」,鬼鬼謙虛回答「您說的沒錯哈哈哈」。

日前鬼鬼和好友炎亞綸在綜藝節目《嗨!營業中》人氣翻漲,兩人曬出一同拍的雜誌照片,鬼鬼一身白色套裝加上頭紗,很有另類婚紗照的氛圍,炎亞綸更寫下「我們結婚了~這是我們的孩子~緬緬」,讓超多粉絲一下子誤會,以為他們是要官宣戀情,仔細看才發現他說的孩子是一隻貓,讓許多人會心一笑。