175cm正妹胸口挖空應援魔獸 邪惡視角萬人看光:有3顆球 | 娛樂新聞 | 20221120 | match生活網

娛樂新聞

175cm正妹胸口挖空應援魔獸 邪惡視角萬人看光:有3顆球
中時新聞網     2022/11/20 13:04
前NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)自從宣布加入T1聯盟桃園雲豹後便讓台灣粉絲陷入瘋狂,除了所到之處聚集大批粉絲追隨、拍照外,4場雲豹主場賽事的6萬張門票,更在開賣10分鐘內被秒殺,可見魔獸魅力。而在19日的台灣T1職籃首戰上,不僅魔獸備受矚目,場邊的正妹啦啦隊也相當吸睛。其中,身為雲豹啦啦成員之一的孫生女友Wendy(林宛璇),火辣的穿搭也再度成為話題。

「魔獸」霍華德在昨日登上台灣T1職籃首戰,身為雲豹啦啦成員之一的Wendy,當然也現身在場邊為球隊應援。事後她也在個人IG上貼文,表示「今天真的是太太太太太太太精彩了,原本輸二三十分到最後平手延長賽反敗為勝!真的太好看了!緊張又興奮的一天感謝超多球迷來支持,也支持我們電豹女,明天主場繼續加油!」照片中,只見她穿著胸口挖空的啦啦隊制服,手中拿著籃球,而鏡頭由上往下的拍攝角度,使她飽滿的北半球一覽無遺。

網友看到後也忍不住歪樓表示「為什麼會有三顆球?」、「魔獸+電豹女+宛璇真香」、「辣長腿太美啦」、「怎麼可以這麼美」、「我到底是在看哪顆球」、「看到魔獸的扣籃好震撼」、「我其實是去看電豹女的」、「這人數還以為NBA咧」、「一定是有妳的加持魔獸下半場整個硬起來打」吸引超過2.5萬人按讚。