新一代性感女神紅毯辣穿鐵胸罩激露「謎之凸點」辣翻網友 | 娛樂新聞 | 20221120 | match生活網

娛樂新聞

新一代性感女神紅毯辣穿鐵胸罩激露「謎之凸點」辣翻網友
中時新聞網     2022/11/20 15:47
每年一度《GQ年度男士頒獎禮》日前與於英國倫敦舉行,每年頒獎禮都會吸引一眾名人紅星出席,今年亦不例外,眾好萊塢女星盛裝現身爭妍鬥麗,其中美國新一代性感女神席德妮史威尼(Sydney Sweene)以「鐵胸罩」火辣造型上陣,贏得不少目光。

美國女星席德妮史威尼年僅24歲就已有多部人氣作品,亮麗的外表加上魔鬼身材,讓她總能輕易吸引觀眾目光,但知名度提升卻也讓她受到黑粉攻擊,揶揄她「不看胸部就很醜」,但她並沒有被負面的酸言酸語擊倒,日前出席《GQ年度男士頒獎禮》時,展現好身材,令人大飽眼福。

席德妮史威尼不吝嗇地在自己的社交平台上曬出當天辣照,只見她臉蛋頗有未來感,用銀色的眼線勾勒出一雙電眼,高領的針織長洋裝胸前開出大洞,露出金屬材質的胸罩,巧妙的是,鐵製的胸罩上竟然還有「謎之凸點」,這種兼具科技感與性感的服裝設計,辣翻不少網友。

據悉,席德妮史威尼的火辣造型是向美國老牌女星珍芳達(Jane Fonda)的經典電影《上空英雄》(Barbarella)致敬,該片講述著名聯合地球政府的代表巴巴麗娜奉地球總統之命,尋找一名失蹤的科學家杜蘭杜蘭並阻止他去毀滅地球的故事,而早前電影公司亦公布新版將由席德妮史威尼擔任女主角。