大S爆開告汪小菲 鬧翻「導火線」曝 | 娛樂新聞 | 20221121 | match生活網

娛樂新聞

大S爆開告汪小菲 鬧翻「導火線」曝
三立新聞網     2022/11/21 08:04

娛樂中心/綜合報導

汪小菲和大S鬧翻。(圖/翻攝自汪小菲微博)

▲汪小菲和大S鬧翻。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S離婚汪小菲後,與具俊曄再婚,期間汪小菲一度不爽在網路上暴走,日前忽然透過直播表示,「我很感激他們把家人帶得這麼好」,遭外界聯想是和大S道謝破冰,沒想到今(21日)週刊爆出,這一切在知情人士眼裡,覺得汪小菲「演很大」,因為2人又鬧翻了。

據《鏡週刊》報導,大S和汪小菲和解離婚時,有協議汪小菲每個月會支付大S數10萬元的生活相關費用,然而當大S和具俊曄再婚後,大S表示,汪小菲即違反離婚協議,沒有再拿出錢來,此事被雙方親友得知後,馬上跳出來當和事佬,怎料仍然沒有好結果,於是大S再度訴諸法律,報導提到,有兩種汪小菲不給錢的原因,一是認為大S已經再婚,所以不必在由自己出錢;二是疫情關係,汪小菲未能即時匯款,並非刻意拖欠。

報導指出,日前大S已經收到法院的裁定書,汪小菲的資產遭到強制執行查封、追討超過500萬元的欠款,知情人士補充,2人離婚後的財產分配已經處理得差不多了,汪小菲積極拓展餐飲品牌,雖然一度有分店因為原料不合格,被中國政府依違反食品安全法開罰,但汪小菲仍發展順利,且在今年10月還有參加中國美食實境節目錄影。

大S和具俊曄再婚,汪小菲就沒有按月支付10萬元。(圖/資料照)

▲大S和具俊曄再婚,汪小菲就沒有按月支付10萬元。(圖/資料照)