汪小菲剋星!葛斯齊爆黑幕:往生照樣公開 | 娛樂新聞 | 20221122 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲剋星!葛斯齊爆黑幕:往生照樣公開
三立新聞網     2022/11/22 08:54

娛樂中心/施郁韻報導

汪小菲(右)母親張蘭控訴,狗仔葛斯齊(左)收了女方的錢。(圖/翻攝自葛斯齊直播、汪小菲微博)

▲汪小菲(右)母親張蘭控訴,狗仔葛斯齊(左)收了女方的錢。(圖/翻攝自葛斯齊直播、汪小菲微博)

大S(徐熙媛)2021年宣布斷開前夫汪小菲,因不滿汪小菲未執行離婚協議而告上法院,討生活費逾500萬元,汪小菲發逾20篇文開嗆大S一家人,就連母親張蘭也在直播中控訴,狗仔「葛斯齊」收了女方的錢。對此,葛斯齊氣炸回嗆將證據整理好「年底前我一定直播全盤托出」。

汪小菲不爽大S再婚具俊曄,拒付500萬贍養費讓他在台資產被查封。(圖/翻攝自微博)

▲汪小菲不爽大S再婚具俊曄,拒付500萬贍養費讓他在台資產被查封。(圖/翻攝自微博)

葛斯齊曾爆料汪小菲婚內出軌證據,正逢大S和汪小菲公開離婚一週年,他見了新聞後想詢問汪小菲的說法,汪小菲發了「10秒收回」的語音,讓他不滿表示:「都客氣盡我所能了,那就別怪我梭哈!」

遭張蘭指控「編故事」,葛斯齊反嗆,將在年底前全盤托出汪小菲離婚內幕。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

▲遭張蘭指控「編故事」,葛斯齊反嗆,將在年底前全盤托出汪小菲離婚內幕。(圖/翻攝自葛斯齊臉書)

葛斯齊轉貼張蘭在直播中對觀眾表示:「(大S)一個月就(與具俊曄)結婚你信嗎?什麼時候人家就給戴上帽子綠帽,怎麼給那台灣那小葛,怎麼給他遞材料,怎麼給他錢?」的片段。

葛斯齊遭張蘭指控「編故事」,他發文反擊,「尊重與諒解都給了。張大媽一天到晚說我收大S錢、編故事,那好,我這幾小時就把事實證據整理好,給你/妳臉不要臉! 2022年底前我一定直播全盤托出」,駁斥張蘭「收錢編故事」的說法並非事實。

葛斯齊最後氣嗆:「所以我一定好好給妳交代,到時別再告訴我妳住院了,就算妳往生我照樣公諸於世!」

相關影音