大S體面聲明暗藏玄機「她10大神解析」2.5萬人讚爆 | 娛樂新聞 | 20221122 | match生活網

娛樂新聞

大S體面聲明暗藏玄機「她10大神解析」2.5萬人讚爆
中時新聞網     2022/11/22 09:20
大陸富商汪小菲昨(21)日因不滿被前妻大S(徐熙媛)提告,追討超過500萬元的欠款,在微博上暴怒開炮狂發超過20則貼文,而大S昨晚也透過律師發出聲明,並祝福汪小菲所經營的品牌生意興隆,在網路上掀起熱烈討論。對此,在網路上擁有超過75萬人追蹤的大陸知名博主「迎十里」看到大S的聲明後,也做出解析,忍不住大讚大S是專業的公眾人物「公關一把好手」再度吸引大批網友留言。

大S因汪小菲自3月份沒再履行離婚協議上支付大S生活相關的費用,向法院聲請強制執行,而法院也已核發扣押命令。對此,汪小菲除了在微博爆氣公開去年到今年1整年超過4000萬的支出明細外,還一連發了超過20條貼文,怒罵大S、小S以及S媽,甚至還將小S及老公許雅鈞的私事,以及大小S的前男友藍正龍、周渝民以及黃子佼全抖出來,令網友直呼「開戰了」,數次登上微博的熱搜排行榜中。

眼看事情越演越烈,大S昨日晚間也透過律師發出聲明,被網友們大讚「體面」,而大陸博主迎十里看到後也做出分析,認為大S的回覆「暗藏玄機」,而且表面說的跟暗示出來的一對比就會發現其中奧妙,最後她也坦言「不管你喜不喜歡她(大S),都得承認,公關一把好手」。分析內容如下:

「我從未傷害過汪小菲身心」→而你又出軌又罵人傷害了我的身心。

「對張蘭女士發自內心尊敬」→而汪小菲對我全家罵罵咧咧。

「離婚是我為你著想」→暗示對方做錯事在先。

「好聚好散,此生不出惡言,我做到了」→而汪小菲全網發飆,幾次口出惡言。

「不要拉黑我」→加固對方情緒化情緒黑洞的印象。

「導致我沒有第一時間提醒他勿情緒發言」→他是個「孩子」,沒個好人管就管不了自己,沒離婚的時候我還能提醒他,現在,唉。同時暗示身邊的人不行。

「願停止紛爭,祝麻六記生意興隆」→不靠網上搞紛爭還能賣貨嗎?

「向來祝福汪先生」→我都能祝福你開始新生活,你就這麼玩不起?從來沒祝福我過我,心眼真小。