雙喜臨門!名媛孫怡結婚妻已懷胎6月 孫芸芸、Melody開心證婚 | 娛樂新聞 | 20221122 | match生活網

娛樂新聞

雙喜臨門!名媛孫怡結婚妻已懷胎6月 孫芸芸、Melody開心證婚
鏡週刊     2022/11/22 18:38
Vogue Taiwan總編輯孫怡與橘色餐飲集團執行長袁悅苓(Jocelyn)登記結婚。(孫怡IG)

名媛孫芸芸的堂妹、Vogue Taiwan總編輯孫怡於今(22日)完成終身大事,與橘色餐飲集團執行長袁悅苓(Jocelyn)登記結婚,照片中接吻並曬出結婚證書,臉上盡是幸福笑容,其中一張照片,Jocelyn摸著看似隆起的肚子,據悉目前已懷6個月身孕,可謂雙喜臨門。

43歲的名媛孫怡一頭帥氣短髮,中性打扮是她的招牌標誌,也因為她獨有的個人風格,一直以來都是時尚品精品的寵兒。過去曾坦言,是在28歲的時候意識到自己喜歡女生的性向,2019年開始與妻子交往時也不是祕密,交往一週年的時候,就曾公開放閃慶祝,如兩人今修成正果,懷孕、結婚沉浸在為人妻為人母的喜悅當中。

IG開心曬出多張照片,兩人都穿著白色襯衫與合身牛仔褲,開心拿著結婚證書貼頭、親嘴,記錄下人生翻頁,到戶政事務所登記結婚的重要時刻。更找來感情緊密的堂姐孫芸芸還有好友Melody當他們的證婚人,並開心分享:「我和Melody第一次當證人,恭喜恭喜。」也不忘放上4人合照,孫怡的伴侶Jocelyn的手放在明顯隆起的肚子上,似乎也正式宣告小生命的到來。據了解,目前已懷有6個月的身孕,身邊親友都很開心迎接新成員的到來。

孫怡在堂姊孫芸芸還有好友Melody的見證下登記,袁悅苓(Jocelyn)挺6月孕肚開心成為人母。

過去孫怡曾接受媒體專訪透露對同性婚姻的看法,「不在於結婚與否,而是一個議題透過持續的討論後而變得越來越普遍化,進而讓大家減少對於同婚的排斥感。」但她也坦言,她在與另一半的感情中找了平衡,兩人個性互補,也互相照顧且一起成長,兩人一步一步決定共組家庭。孫怡也開心的跟孫芸芸還有好友Melody喊話,之後婚宴時「婚禮主持就靠你們了」。

身為《VOGUE》總編輯孫怡的太太Jocelyn的背景也非一般,是橘色涮涮鍋創辦人袁永定的女兒,現在也在自家公司擔任集團執行長的角色,旗下管理6品牌,包括橘色涮涮屋、M One Café、Extension 1 by 橘色、Sakura 與 M One Spa。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
PRADA Triangle Symbole包3種用法10萬有找 孫芸芸立馬拿上手
李靚蕾萬聖節揪閨密同歡「一線大咖都來了」 扮鬼臉醜不過影后
孫芸芸愛女極品身材不藏了 大尺度「南半球」見客粉絲暴動

更多鏡週刊報導