【大S查封汪小菲】大S、汪小菲「床戰」告終 7位數床墊下落揭曉 | 娛樂新聞 | 20221123 | match生活網

娛樂新聞

【大S查封汪小菲】大S、汪小菲「床戰」告終 7位數床墊下落揭曉
鏡週刊     2022/11/23 11:16
根據媒體報導,汪小菲與大S的昔日頂級床墊已經有了最新下落,是在男方昔日的愛妻飯店S Hotel。(翻攝www.theluxurybedcollection.com、《幸福三重奏》、本刊資料照)

昨(22日)是大S、汪小菲離婚週年,男方心心念念的床墊,據報已被搬至他當初的愛妻飯店S Hotel停場車的入口,總之替這條支線劇情暫時做個了結。

這碼床墊之亂,起因是汪小菲在微博暗罵大S的現任老公具俊曄「你個窩囊廢換個床墊行嗎?」然後對岸及台灣網友紛紛起底該牌床墊,價格估計都在6、7位數之間,然後有「床墊界勞斯萊斯」「瑞典皇室御用品牌」等封號加持。

除了汪小菲之外,張蘭也在直播宣稱,該床墊是世界頂級大牌,要價200萬元,但沒講是人民幣或新台幣。另有微博網民補充那是為大S量身訂製,在中國製造後運到台灣,並且透露「汪小菲買了好幾個」。

綜合《壹蘋》、《聯合》報導,該牌床墊在台公關及銷售人士提出說法,稱大S和汪小菲當年確實在北市信義區的BELLAVITA購入;不過汪小菲那張其實已在大S和具俊曄結婚時已換掉。至於S Hotel的服務人員則稱「沒有處理到床墊」,但也推測可能有此事,只是早、晚班處理人員不一樣。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【大S查封汪小菲】張蘭護兒曝勸說S媽錄音檔 嗆大小S天天吸毒:我有證人
【大S查封汪小菲】最怒前夫汪小菲就是針對小S 大S臉書現「口出惡言者OUT」
【大S查封汪小菲】為何大S能火速扣汪小菲資產? 律師點原因「網友一看就懂」
相關影音