美女主播揭北京前任渣男行徑 聯合小三撕假面具:台北女子好欺負? | 娛樂新聞 | 20221123 | match生活網

娛樂新聞

美女主播揭北京前任渣男行徑 聯合小三撕假面具:台北女子好欺負?
中時新聞網     2022/11/23 14:46
汪小菲和媽媽張蘭近來槓上大S和她的家人,也怒嗆要搭機到台北找大S喬事情,讓美女主播劉芯彤想起曾交往的一任北京男友,大嘆個性「真的是爺們」,她發現男方偷吃後,私下找來小三揚言「撕爛他情聖的面具」,結果兩人都被封鎖,大嘆對方沒氣度:「不要一言不合就拉黑人好嘛?」

劉芯彤今(23日)在臉書說道,見到汪小菲在網路開砲的言論,想起曾交往的一任「爺們」北京男友,她舉例,與北京男友一同吃餐廳不會考慮她的口味,只顧及自己愛不愛吃,又或者,兩人一起走路時,對方永遠走在前面,連回頭看一眼都不願意,最噁的是很會靠說大話包裝自己,還偷吃得理直氣壯,讓劉芯彤搖頭直呼:「你以為我們台北女子是好欺負的嗎?」

於是,劉芯彤找上小三展開復仇,她描述當時的情形:「一起撕爛他情聖的面具,還在他微信朋友圈留言弄臭他」,結果北京男把兩人直接封鎖,事後見到汪小菲的案例,讓她不禁感慨:「北京男子能不能有點氣度,不要一言不合就拉黑人好嘛!!!不管是我這個北京男還是S那個北京男都是這一招。」。

有人開玩笑問北京男的床上功夫如何?劉芯彤則回應:「爛透了~~~他根本需要每天吃兩顆瑪卡(壯陽藥)」,其他人也跟著怒嗆北京男:「京城四少總是比較狂」、「家教真的好重要」、「自以為住在都城就高人一等了」、「從小到大唯一學會的,就只剩下目中無人了吧」。