汪小菲不捨!千萬床墊5分鐘割爛真的扔了 | 娛樂新聞 | 20221123 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲不捨!千萬床墊5分鐘割爛真的扔了
三立新聞網     2022/11/23 17:34

娛樂中心/蕭翰弦報導

汪小菲含淚不捨!「床墊界勞斯萊斯」割爛回收銷毀。(圖/記者游定剛攝影)

▲汪小菲含淚不捨!「床墊界勞斯萊斯」割爛回收銷毀。(圖/記者游定剛攝影)

汪小菲連日怒火砲轟大S一家,更暗指具俊曄「別人住就算了,你個窩囊廢換個床墊行嗎?」讓大家聚焦在大S豪宅的床墊究竟有何魅力。而這顆身價千萬床墊昨就被大S送至在S Hotel停車場入口,而今飯店方決定將把千萬價值的「床墊界勞斯萊斯」回收,找工人割爛花了5分鐘銷毀,據悉光回收費就花了1.5萬。

該床墊價格堪比一間房!讓汪小菲捨不得的原因是,這個床墊非比一般,創立於1852年,至今已有170年歷史的Hästens,是專門以純人工打造頂級床墊的世界頂級大牌,每年僅限量生產80組,世界上僅只有8位工匠大師有資格製作,用料包括瑞典松木、馬鞍皮、長纖維的超級羊毛、無需修剪的完美馬尾毛等,一張平均要費時320個小時才能完成。

整個千萬床墊花費5分鐘就割毀。(圖/記者游定剛攝影)

▲整個千萬床墊花費5分鐘就割毀。(圖/記者游定剛攝影)

一張Hästens床墊的基本款從40萬元新台幣起跳,最頂級的床款售價甚至上看1700萬元,是許多國際政商名流的最愛,連國際巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)也是Hästens的愛用者。而這張床墊是根據大S的脊椎、腰部所量身定制,要訂製一張床墊就要等上9個月之久。

今天汪小菲最後卻決定將其千萬床墊回收扔到垃圾場銷毀,兩位工人當場拿刀割了床墊,讓眾媒體驚呼不已,整個拆除時間耗費約5分鐘整個床墊毀掉,似乎也象徵了汪小菲與大S最後一絲的情感灰飛煙滅!

相關影音