床墊被割毀心情差?汪小菲放鳥直播 女主持尷尬了 | 娛樂新聞 | 20221123 | match生活網

娛樂新聞

床墊被割毀心情差?汪小菲放鳥直播 女主持尷尬了
中時新聞網     2022/11/23 21:05
汪小菲近日因為和前妻大S槓上,連帶讓兩人曾睡過的床墊一戰成名,據悉這款號稱「床墊界勞斯萊斯」的海絲騰床墊,要價近千萬,今(23日)傍晚床墊也在眾人面前割毀,而本來原訂今晚7點要現身「新浪科技」直播的汪小菲,疑似因為心情不好搞消失,整個直播過程中都沒現身,讓主持人只能尬聊。

汪小菲今晚本來要現身新浪科技的直播「夜話汪小菲、湯司令:賣酒的「秘密」,線上暢聊「大眾消費的格局之變」,而這是他開砲大S後,首度現身直播,因此格外引起注目。

不過女主持一開播就表示有點尷尬,因為汪小菲沒接電話,所以他們先聊,等他上線後再一起談,未料40幾分鐘的直播,都不見汪小菲身影,讓女主持只好幫解釋「因為小菲老師這邊情緒可能…現在心情不是特別好,所以無法出席直播間了」,而節目最後女主持人也尷尬笑說:「今天確實有突發狀況,兩位來賓無法到現場,那我們今天就到這裡,再見。」

而本來大S、汪小菲的床墊之亂,本應在大S歸還床墊,而S Hotel請人解體銷毀畫下句點,未料卻有業者看了後,發現該床墊並非價值近千萬的海絲騰,而是約台幣10萬的英國SLEEPEEZEE席俐斯名床,對此,業者看過被銷毀的床墊後表示,該款並非Hästens海絲騰,都是泡棉,沒有招牌的馬尾毛,非當初汪小菲購入的那款。