汪小菲床墊「身世之謎」引熱論 飯店證實大S送來的「沒有調換問題」 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲床墊「身世之謎」引熱論 飯店證實大S送來的「沒有調換問題」
聯合新聞網     2022/11/24 06:45
綜合報導 因汪小菲與大S離婚風波而成為話題之星的床墊,今(23)日正式亮相,早前網傳該床墊出自頂級瑞典品牌Hästens,要價近千萬,不過今媒體拍到床墊品牌其實是英國品牌SLEEPEEZEE,讓網友笑虧「床墊沉冤得雪了」。

而床墊品牌引網友熱論,據「TVBS」報導,「S Hotel」飯店人員表示,今公開的床墊確實是由大S方送來的,透露物件送來時被塑膠套包著,沒有調換的問題。至於汪小菲口中的床墊到底是哪個品牌,飯店人員表示他們並不清楚。

此外,汪小菲要火燒床墊消息傳出後,Hästens大陸官方微博今天下午轉發過往曾貼出的床具「阻燃測驗」影片,當時被網友虧「很懂」、「請汪小菲代言吧」,不過晚間被搜出拍攝到的床墊品牌並非Hästens,網友也笑稱「Hästens很會蹭熱度」。