汪小菲婚禮發飆甩門 大S:想推他下海 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲婚禮發飆甩門 大S:想推他下海
三立新聞網     2022/11/24 08:06

娛樂中心/台北報導

汪小菲(右)因為不滿積欠前妻大S的生活費被提告,整整3天不斷發文怒罵徐家人。(圖/資料室)

▲汪小菲(右)因為不滿積欠前妻大S的生活費被提告,整整3天不斷發文怒罵徐家人。(圖/資料室)

汪小菲因為不滿積欠前妻大S的生活費被提告,整整3天不斷發文怒罵徐家人。其實,汪小菲的脾氣火爆一直眾所皆知,也早在兩人籌辦婚禮前,汪小菲就曾因受不了每天開會,竟然當場暴怒甩門,後續行為更讓大S相當傻眼,坦言一度想要把他推下海。

汪小菲曾多次因為個性或脾氣問題上新聞,緋聞女友張穎穎也因此受傷過。而汪小菲的脾氣早在大S婚禮前就洩出端倪。大S曾在陸綜節目分享,「婚顧公司會跟我們新娘新郎開會,然後我老公每次開會開到一半就說,不開了,你們自己決定,甩了門就走!」讓她氣到直呼,「我都已經想好,一到海邊,我就把他推下海,氣死我了,然後我那時才發現,他是這德性的人。」

小S(左)跟S媽也被這次風波牽連。(圖/資料室)

▲小S(左)跟S媽也被這次風波牽連。(圖/資料室)

據聯合新聞網報導,當年兩人在海南島辦婚宴時,也曾因汪小菲的友人私自把照片PO上網散播,讓大S因此被媒體遷怒,兩人也因此大吵,結果汪小菲竟砸毀房間玻璃砸毀。婚後汪小菲也常常在飯局上喝酒失控,完全不甩徐家親友面子。