網挖汪小菲被綠內幕 真相曝光超傻眼 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

網挖汪小菲被綠內幕 真相曝光超傻眼
三立新聞網     2022/11/24 09:06

娛樂中心/綜合報導

汪小菲與媽媽張蘭不斷指控大S出軌具俊曄,話題引起網友熱議。(合成圖/翻攝自微博、臉書)

▲汪小菲與媽媽張蘭不斷指控大S出軌具俊曄,話題引起網友熱議。(合成圖/翻攝自微博、臉書)

汪小菲與媽媽張蘭近日砲火猛攻大S一家,即使大S已發出聲明希望「好聚好散」不再口出惡言,不過母子倆仍不斷發文砲轟,引起網友高度關注,紛紛「選邊站」。而張蘭在直播中指控大S給兒子戴綠帽,與具俊曄私下一直都有聯繫,對此有網友挖出昔日她在節目中的片段,指出大S愛哼唱具俊曄的歌,不過影片曝光後卻讓許多人看了傻眼,回嗆:「明明是Snoopy Dogg的歌…」

張蘭日前在直播及聲明中,不斷控訴大S還未完成離婚程序就迫不急待再婚,甚至指稱與具俊曄根本從未斷過,即使大S發聲強調自己沒力氣也懶得出軌,不過仍掀起網友討論。如今,甚至有人挖出她過去在實境節目《幸福三重奏》的片段,指出她哼的歌疑似是現任老公具俊曄過去的歌曲,讓網友們留言「早就被綠了」、「她一直愛的都是具俊曄」。

然而,有理性的網友發現,大S唱的其實是Snoopy Dogg的歌,紛紛跳出來緩頰,「根本不是,第一首是snoop dogg唱的」、「這是被剪輯過的吧」、「完全不是好嗎」,話題引起熱議。

有網友挖出大S在節目中的片段,指出她愛哼唱具俊曄的歌,不過影片曝光後卻讓人看了傻眼。(圖/翻攝自微博)

▲有網友挖出大S在節目中的片段,指出她愛哼唱具俊曄的歌,不過影片曝光後卻讓人看了傻眼。(圖/翻攝自微博)