李敖12年前神預言大汪戀結局 「張蘭成關鍵」網驚:好準 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

李敖12年前神預言大汪戀結局 「張蘭成關鍵」網驚:好準
鏡週刊     2022/11/24 12:17
李敖12年前就不看好大S和汪小菲的婚姻。(翻攝Lin Sanity YouTube頻道、大S微博)

大S(徐熙媛)近日指控前夫汪小菲拖欠500萬生活費,導致雙方再度開戰,連雙方的母親張蘭、S媽都加入,昔日親家徹底撕破臉。有PTT網友挖出已故作家李敖12年前預言「大汪戀」婚姻的結局,如今看來完全神預言。

一名PTT網友昨(23日)在八卦板分享李敖2010年上張菲節目《綜藝大哥大》的舊片,當時大S和汪小菲閃電結婚轟動一時。張菲問李敖怎麼看大S和汪小菲的閃電婚姻?李敖立刻回答:「不看好!」讓一旁的張菲驚呼「這麼直接喔!」

李敖直言,大S無法受張蘭的氣。(翻攝Lin Sanity YouTube頻道)

李敖表示,因為演藝人員跟豪門的婚姻,很少成功的案例。張菲問有沒有成功的例子呢?李敖認為彭雪芬算成功的,但是李敖指出,彭雪芬在家裡「受盡了婆婆的氣」,彭雪芬很能忍耐受氣。

李敖提到汪小菲的媽媽張蘭,「那個北京的女強人,大S能受她氣嗎?大S在台灣的媽媽,能夠讓女兒受她的氣嗎?」張菲說:「不可能!大S媽媽也是很強的。」李敖接著說:「所以我們很快就看到了,海峽兩岸,兩個媽媽的大對決!」最後還說:「好戲連台,敬請期待!」讓張菲聽了哈哈大笑。

如今看來李敖完全神預言,有鄉民直呼「真神準耶 」「好準」,但也有人直言,「其實…當時大部份人都不看好」「不看好也十年了啊」「 廢話這種豪門婚能有幾對有好下場的」「李敖當面評小S,帝寶沒到手還要忍一忍」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
汪小菲「床墊燒了」竟遭千萬名床微博打臉 就是點不燃網友笑瘋了
大S床墊遭毀 IKEA小編又出手「是時候買新的了」還附回收服務
【大S查封汪小菲】大S最新發文 反擊汪小菲張蘭!「我和我妹心臟不好、不能吸毒」