具俊曄被陸網友出征譙「心虛刪文」 不忍了曬照反擊 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

具俊曄被陸網友出征譙「心虛刪文」 不忍了曬照反擊
中時新聞網     2022/11/24 21:29
女星大S(徐熙媛)與大陸富商汪小菲結束10年婚姻後,最近汪小菲在微博暴走發超過20則文,砲轟前妻大S及其家人小S、S媽,汪小菲媽媽張蘭也不斷在直播替兒子說話,甚至發聲明直指大S離婚前就與具俊曄有聯繫,引起熱議;有許多大陸網友因此當起偵探找線索,稱具俊曄把2018年來台文章刪除,一口咬定他「此地無銀三百兩」,但被不少理智的網友求證後狠打臉。

張蘭在兒子汪小菲爆走與前妻大S槓上後,更二度出面發聲明,以汪小菲角度寫下10點,表示希望到此為止,但沒多久又刪除文章,只留下第一篇聲明;最初的聲明中,張蘭直接爆料大S與現任老公具俊曄不是離婚後才有聯繫,堅稱她知道大S與兒子還有婚姻關係就有來往。

對於大S早就給兒子戴綠帽的指控,也讓網友當起偵探在各種社群上找線索,甚至到了看見黑影就開槍的地步,「#具俊曄刪了18年飛台北的ins#」更迅速衝上微博熱搜第一名;豈料,有一些理智的網友特地到具俊曄IG求證,發現他2018年來台灣的相關貼文全部都還在,才知道原來是營銷號在造謠,狠狠打臉那些不知道真相就亂罵人的網友。

有粉絲更發現大陸許多營銷號在帶風向,捕風捉影,過去具俊曄在節目上提到的人妻明明是韓國人,卻說成他早就和大S舊情復燃;大S與小S在《幸福三重奏》上唱的歌曲明明是美國饒舌歌,卻硬說是具俊曄的歌。造成許多只看眼前不求證的網友,一面倒批評大S一家和具俊曄,令台灣粉絲都看傻眼。

對於大陸網友一連串指控,具俊曄稍早也在IG發文回應「Stop Fake News」,並貼出他當時來台灣的所有貼文,清楚圈出時間點,似乎在說自己沒有像營銷號說的心虛刪文。