鬼鬼獻吻夏于喬 互誇對方「嘴唇性感、很舒服」 | 娛樂新聞 | 20221124 | match生活網

娛樂新聞

鬼鬼獻吻夏于喬 互誇對方「嘴唇性感、很舒服」
鏡週刊     2022/11/24 21:48
鬼鬼被拱獻吻夏于喬,兩人大方送上女女吻,互讚對方「嘴唇性感」「很舒服」。

夏于喬、鬼鬼主演喜劇電影《女優,摔吧!》尺度大突破,兩人戲裡戲外都是好姐妹,首映會上鬼鬼更獻吻夏于喬,吻完更力讚對方嘴唇很性感。而人妻夏于喬雖然緊張到嘴唇僵硬,還是回應「很舒服」;而在片中客串演出的林依晨也驚喜現身。

導演周美豫是林依晨的經紀人,兩人交情超過20年,林依晨力挺對方以神祕嘉賓身分驚喜現身,她也在電影裡客串了一角。

包括夏于喬、鬼鬼、黃心娣、百白、大文、涂善存、那維勳等人24日出席《女優,摔吧!》首映會,由於鬼鬼先前與好友炎亞綸在對方的慶生演唱會上激烈熱吻,這場是她自己的主場,馬上表態也要獻吻夏于喬。她親完後發表心得覺得親男生和親女生還是有所不同,還爆料夏于喬不僅退後還試圖推開她的腰,逼得夏于喬忙解釋「因為鬼鬼一直督!一直督!」

夏于喬、鬼鬼、黃心娣、百白、大文、涂善存、那維勳出席《女優,摔吧!》首映會。

導演周美豫之前曾透露這部片找演員過程不容易,不過夏于喬與鬼鬼聽聞此片要開拍都舉手報名想要演出,且都不介意貢獻大尺度演出,鬼鬼更形容自己除了三點以外,其他身體部位的肉都露光了;她為演AV女優還努力看A片做功課,,每天至少要看5分鐘A片,比較喜歡日系AV風格,各種題材都看了,坦承:「好看,到現在偶爾還會看。」

鬼鬼(左起)、夏于喬與黃心娣在片中組成摔角組合「莓人愛」,竟大受歡迎。

AV自然跟床離不開關係,而時下最夯話題就是床墊,鬼鬼給出搞笑回答:「我們沒有床墊,只有水餃墊、乳墊、臀墊。」甚至自認「童顏洗衣板」,表示沒有這個問題。此外夏于喬開場戲就有「人形蜈蚣」演出,她已經給老公林書宇打預防針,告訴他開場戲會很讓人驚艷;此外百白雖在片中飾演摔角手,但她當時試鏡時以為自己要扮AV女優,因此還穿了紅色內衣去試鏡,打趣若票房破億就把試鏡帶公開。

林依晨以神祕嘉賓角色現身,導演周美豫擔任她的經紀人多年,交情深厚,她也特地在片中客串一角。來到首映會,林依晨表示本以為要變裝,「結果大家都穿得好正式」《女優,摔吧!》將於11月25日上映。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李敏鎬愛漂亮祕密公開 金荷娜吃原型食物護膚
《哈勇家》舉辦活動與影迷同樂 金馬名導對談「聚焦家庭」將擦出火花
燒腦神片考驗觀眾推理邏輯 眨眼你就輸了