遭網罵「丟女人的臉」 8點檔女星反擊了 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

遭網罵「丟女人的臉」 8點檔女星反擊了
三立新聞網     2022/11/25 09:11

娛樂中心/綜合報導

茵芙近來在八點檔中飾演反派角色。(圖/資料照)

▲茵芙近來在八點檔中飾演反派角色。(圖/資料照)

女星茵芙近來在八點檔中飾演反派角色,不僅害人,還當起小三勾引男人,甚至還出軌,壞事做盡讓人氣得牙癢癢,沒想到就有觀眾疑似太過入戲,侵門踏戶跑到茵芙臉書粉絲專頁破口大罵,使得茵芙不得不做出警告,「若要繼續在這無限謾罵,將以公然侮辱提告」。

茵芙日前曬出與演員陳慕義的合照,並寫下「多年前在《美味的想念》裡面演我把拔的慕義哥,現在終於又見到面合作啦!」沒想到留言區竟出現「不速之客」,狠罵「不要在(再)出來害女人」、「丟盡女人的臉」,對此,茵芙直接回擊「請注意言詞!這裡不是淑瑛的臉書,是茵芙我的臉書。過激言辭我不容許也不歡迎」。

網友留言攻擊茵芙。(圖/翻攝自茵芙臉書)

▲網友留言攻擊茵芙。(圖/翻攝自茵芙臉書)

沒想到,該網友並沒有因此收手,持續回應「很丟妳(女)人的臉」、「無法挽回」、「社會的貝(敗)類」、「丟盡女人的臉」,茵芙硬起來,「我已盡告知義務,若要繼續在這無限謾罵,將以公然侮辱提告」,其他網友看到後緩頰「這位太太 妳也入戲太深了,這樣很不ok餒,再繼續這樣罵可能會有罪喔!不過妳生氣也情有可原,因為我們茵芙演的太好了」。

事實上,茵芙雖然戲裡討人厭,但戲外跟同劇組演員感情非常好,先前生日時就曬出合照「雖然戲裡死對頭,但戲外超合的來,每次吃飯喝咖啡都是聊的沒完沒了,只恨時間不夠,開心今年生日可以一起過」,頭號粉絲就讚「嗯,阿瑛戲裡被圍剿,現實上的茵芙在生日合照裡證明是好人緣的,拍戲工作時溫暖滿滿 」。

茵芙戲外跟同劇組演員感情非常好。(圖/翻攝自茵芙臉書)

▲茵芙戲外跟同劇組演員感情非常好。(圖/翻攝自茵芙臉書)

相關影音