汪小菲凌晨直播 床上驚見妙齡女網瘋傳 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲凌晨直播 床上驚見妙齡女網瘋傳
三立新聞網     2022/11/25 09:18

娛樂中心/綜合報導

汪小菲爆出婚內出軌張穎穎,不過兩人至今未承認戀情。(圖/翻攝自娛蝶雪兒微博)

▲汪小菲爆出婚內出軌張穎穎,不過兩人至今未承認戀情。(圖/翻攝自娛蝶雪兒微博)

汪小菲近日因贍養費問題槓上前妻大S(徐熙媛),不僅媽媽張蘭頻頻發聲護兒,連與他傳出曖昧的張穎穎也在朋友圈開罵S家「一家人噁心至極」,引起外界關注。而今(25)日凌晨,汪小菲突開直播,且身邊出現一位女子,聲音疑似就是張穎穎,開播僅9分鐘就立刻關掉,引起不少網友熱議。

汪小菲21日在微博上暴走後,隨即神隱,今(25)日他突然開直播,只見他躺在床上說話,且疑似喝了酒,直播立刻吸引上萬名網友觀看,不過他忽然把鏡頭一轉,身邊坐著一名女子低頭滑手機,雖未拍到對方的正臉,不過女方一句「我在呢我在呢」,隨即被網友識破疑似就是張穎穎。

此時,對方發現自己入鏡,立刻「啪」一聲打了汪小菲,隨後他僅開了9分鐘就立刻關掉直播,引起大批網友討論。畫面曝光後,網友們也紛紛狠酸「兩個人在一起也是不爭的事實了」、「真不知道張蘭現在是什麼樣的心情」、「張蘭趕緊來打『臭蟲』。

事實上,汪小菲先前就爆出婚內出軌張穎穎,兩人之後也多次被拍到出雙入對,不過他們至今仍矢口否認戀情,讓網友們霧裡看花。

汪小菲直播時床邊坐著一名女子,一出聲立刻被網友發現疑似是張穎穎。(圖/翻攝自微博)

▲汪小菲直播時床邊坐著一名女子,一出聲立刻被網友發現疑似是張穎穎。(圖/翻攝自微博)