【有片】汪小菲半夜滾床開直播 驚見神祕妹子在身旁!高喊「我在呢我在呢」 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

【有片】汪小菲半夜滾床開直播 驚見神祕妹子在身旁!高喊「我在呢我在呢」
鏡週刊     2022/11/25 11:15
汪小菲半夜滾床開直播,驚見神祕女在身旁!高喊「我在呢我在呢」。(翻自微博)

藝人大S(徐熙媛)與前夫汪小菲的紛爭,近日引發大眾關注,而汪小菲在近期的查封風暴,在微博發出一連串「逼逼罵文」、休息2天後,於今日(25日)凌晨1點多突然開直播,吸引上萬人觀看。但網友們卻驚見,汪小菲滾床直播,床上竟然出現一名女子,更對著鏡頭高喊「我在呢我在呢」。

中國微博網友指出,汪小菲在今日凌晨1點多開直播,時間長達9分多鐘。畫面可見汪小菲躺在床上,開始與網友閒聊互動,並隨即引來萬名網友觀看。但過了一會兒,直播中突然傳來女生的聲音「我在呢我在呢」,鏡頭也晃到一名年輕女子在汪小菲床上的身影,但這時,汪小菲突然喊:「現在在通話了,不說話了!」隨即關閉直播。

汪小菲直播拍到一名女生,讓大家議論紛紛。(翻自微博)

不過這段直播,馬上引來眾多網友熱烈討論,不少網友開始大猜這名神祕女子,是不是張穎穎。另外還有網友諷刺地稱這名女子是「菲傭」,並認為這位女子搞不好不是張穎穎,而是另一個「小四」。中國網友還說:「張蘭女士(汪小菲母親)要是知道汪小菲和疑似穎穎的女生凌晨直播,得無語死了吧。」更有網友不看好汪小菲的「戰力」,認為張蘭一人能打翻大S一家,但汪小菲就不見得有這個「實力」。

汪小菲半夜滾床開直播 驚見神秘女在身旁!高喊「我在呢我在呢」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
汪小菲「床墊燒了」竟遭千萬名床微博打臉 就是點不燃網友笑瘋了
【大S查封汪小菲】大S、汪小菲「床戰」告終 7位數床墊下落揭曉
【大S查封汪小菲】張蘭代子出征!發10點聲明 向大S喊話:信守妳的承諾