汪小菲嗆爆老母?暗批張蘭直播亂蹭 「不要再利用我們吃人血饅頭了」 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲嗆爆老母?暗批張蘭直播亂蹭 「不要再利用我們吃人血饅頭了」
鏡週刊     2022/11/25 12:23
汪小菲嗆爆老母?暗批張蘭直播亂蹭「不要再利用我們吃人血饅頭了」。(翻自微博)

藝人大S(徐熙媛)與前夫汪小菲的紛爭,近日引發大眾關注,汪小菲母親張蘭為了護子,也不斷利用直播平台發聲,為汪小菲「討公道」。但汪小菲稍早於微博發文,似乎要嗆爆老母張蘭,更直言「不要再利用我們吃人血饅頭了」。

汪小菲直呼:「我汪小菲,前天發微博是因為我前妻告了我,這場真是個鬧劇的原因。」隨後汪小菲更說:「請各位直播的人不要再利用我們吃人血饅頭了,老子不富裕,但也不靠這個掙錢。不管我們對錯與否,那也是我們的家事。畢竟是我兩個孩子的母親。」


更詭異的是,汪小菲發完這條微博文後,立馬刪文。不過眾多網友已經注意到這條留言,網友們紛紛認為,這是汪小菲在對媽媽張蘭開嗆,還有網友說:「真會拖後腿,她媽罵他慫包沒說錯。」、「張蘭最失敗的『作品』就是兒子汪小菲。」、「真是扶不起的阿菲,他比笑話還笑話。」、「天天微博喊話,流量密碼拿捏了。」、「他精神還正常嗎?」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】汪小菲半夜滾床開直播 驚見神祕妹子在身旁!高喊「我在呢我在呢」
汪小菲「床墊燒了」竟遭千萬名床微博打臉 就是點不燃網友笑瘋了
【大S查封汪小菲】汪小菲休戰! 最新發文「床墊給丫燒了、不再互相傷害」