延禧最美妃子婚變?高富帥老公遭拍摟美女上酒店 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

延禧最美妃子婚變?高富帥老公遭拍摟美女上酒店
中時新聞網     2022/11/25 18:49
大陸女星張嘉倪因演活《延禧攻略》中的最美妃子順嬪,讓她再創演藝事業巔峰,而35歲的她與高富帥老公買超育有2個小孩,還曾攜手參加夫妻實境秀節目《妻子的浪漫旅行2》,恩愛模樣令多少人稱羨不已;豈料,買超遭直擊深夜摟美女上酒店,隔日女子才離開,偷吃一事讓網友想到當初他還公開告白張嘉倪,如今看來超諷刺。

張嘉倪老公買超被大陸知名狗仔劉大錘爆料,在9月多跟拍他多日,沒想到發現他居然背著張嘉倪偷吃,與朋友聚會後回酒店休息,深夜2點左右一名美女搭車到酒店找他,他親自下來帶人上酒店,還溫柔地幫忙提東西,再伸手摟著女方,互動相當親暱。

買超出軌事件曝光後,有網友想起10月左右張嘉倪被發現與友人喝醉,就有婚變一說,隨即張嘉倪本人跳出來闢謠;但以狗仔爆料的時間點,買超在9月22日摟美女上酒店,張嘉倪10月買醉,把兩件事串起來後推敲張嘉倪早就知曉,紛紛替她抱不平,「女神那麼漂亮也沒逃過花心豪門」、「心疼張嘉倪」、「節目上那些告白變得好諷刺」、「張嘉倪35歲狀態好成這樣還出軌,眼睛長屁股上」。

張嘉倪昔日透過瓊瑤劇《又見一簾幽夢》女主角身份出道,盛世美貌立刻獲得大票觀眾欣賞,近年則因演活《延禧攻略》中的最美妃子順嬪,又成功圈粉無數,目前仍相當活躍於戲劇圈;張嘉倪27歲生日聚會被高富帥男友買超(買鏡宇)求婚,隔年結婚,婚後更生下2個小孩,還一起上過實境秀《妻子的浪漫旅行2》曬恩愛。