N.Flying想吃花生粉冰淇淋 被香菜勸退露「強烈抗拒」表情 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

N.Flying想吃花生粉冰淇淋 被香菜勸退露「強烈抗拒」表情
鏡週刊     2022/11/25 18:51
N.Flying久違來台開唱,對台灣美食躍躍欲試。

韓團N.Flying明(26日)將在台北大直DSPACE元動空間舉行「2022 N.Flying LIVE ‘Into the Light’IN TAIPEI」,今先與台灣媒體小敘,隊長李承協、車勳、金宰鉉、柳會勝與新加入貝斯手徐東成講到台灣美食話匣子停不下來,第一次來台會粉絲的徐東成說爸爸特別交待,「台灣美食很好吃,一定要幫我吃芒果冰!」他說一定會努力為爸爸完成心願的認真貌非常可愛。

隊長李承協在《無法抗拒的他》、《Shooting Star流星》的戲劇表現非常出色,李承協表示劇中為了矯正方言而「不能和媽媽聯絡」和「在家獨自練習」的部份,曾經方言腔調很嚴重的他實際生活中都經歷過,當時媽媽為此也很難過,他記得當時方言還沒矯正過來時,演技老師甚至對其他成員開罵,怪他們沒有好好幫助李承協改口音。

而李承協在《無法抗拒的他》被潑咖啡而有了「巧克力胸肌」名場面,還有《Shooting Star流星》中大露健康肉體美的畫面令大家印象深刻。老么東成說他們全程陪伴李承協用心的「造肌過程」,對他的決心與成果非常敬佩;宰鉉大爆李承協平常很喜歡吃零食,為了練肌硬是忍住口腹之欲。李承協低頭笑得害羞說:「今天花了4小時飛到台灣來,竟是聽到大家對咖啡胸肌的稱讚,那就請大家以後也多多指教啦。」

李承協在《Shooting Star 流星》裡大露好身材。(愛奇藝國際站提供)

相隔3年再訪台,N.Flying超想大吃美食,宰鉉表示在韓國辦簽售會時遇到台灣粉絲,對方向他推薦來台灣一定要吃花生粉冰淇淋,當被提醒裡面有香菜時,宰鉉和李承協不約而同露出「強烈抗拒」的表情,李承協含蓄不失禮貌地說:「我也很好奇吃起來什麼風味,但香菜可能...有點困難。」不過得知可以不要加香菜時,神情立刻回復興奮與期待感。柳會勝則表示每次來台灣都吃到很多好吃的,唯獨牛肉麵還沒有吃過,非常想吃。而新加入的老么成員東成則對夜市非常期待,「出發之前爸爸打電話來,交待一定要幫他吃台灣的芒果冰,還有所有好吃的東西。」

金宰鉉(右)想吃花生粉冰淇淋,徐東成則說爸爸交待要吃芒果冰。

曾經翻唱〈王妃〉和〈玫瑰少年〉,李承協表示很想挑戰中文歌,聽到〈王妃〉覺得和自己聲線很適合,大家聽了也很喜歡,直到現在睡前也會哼個兩句,很喜歡這首歌。而N.Flying這次也為台灣粉絲特別練了中文歌曲,「是大家一聽就知道的歌。」對於曲名保密的他們,透露被歌詞中「去」的發音難倒,還特地向中文程度比較好的宰鉉請教正確發音。宰鉉謙虛表示雖然現在沒有在學中文,但聽到中文會對單詞有感覺,希望未來可以直接和大家用中文交談。

很久沒和台灣粉絲見面,N.Flying表示一定會和大家來個〈完蛋了〉的夜晚。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
N.Flying睽違3年來台開唱 見面會寵粉福利大曝光
海外首站獻台北!  Apink主唱鄭恩地驚喜宣布明年1月攻台開唱
SUGA和勇士柯瑞同框相見歡 BTS10月為TMA提前合體