聞台粉愛「咖啡胸肌」好開心 N.Flying李承協自招口音難改成員慘遭殃 | 娛樂新聞 | 20221125 | match生活網

娛樂新聞

聞台粉愛「咖啡胸肌」好開心 N.Flying李承協自招口音難改成員慘遭殃
鏡週刊     2022/11/25 18:42
「N.Flying」隊長李承協(左圖)在《無法抗拒的他》的咖啡胸肌隨該劇播出後引發討論,他今特地向觀眾致謝。(右圖翻攝自JTBC)

韓國樂團「N.Flying」睽違3年訪台,明晚將在大直DSPACE元動空間開唱。5成員今天下午搶先與台灣媒體見面,近年成員們積極參與戲劇演出,特別是隊長李承協演出兩人氣作品《無法抗拒的他》《Shooting Stars流星》,知名度上漲。他今受訪表示,很感謝大家如此關愛他在《無法抗拒的他》中的「咖啡胸肌」,同時也提到《流星》中他為矯正口音與母親斷聯等橋段,都是他的親身經歷,當年還因沒能適應首爾標準口音,害得成員一起挨罵。

「N.Flying」由隊長李承協、車勳、金宰鉉、柳會勝、徐東成5人組成,貝斯手東成2年前才成為成員之一,這回是首次訪台,顯得特別緊張。不過他透露,來台前有和爸爸通電話:「爸爸叫我來台灣一定要去吃芒果冰,還要幫他多吃一些好吃的東西,所以我這次想要品嘗一些台灣美食。」

「N.Flying」徐東成(左起)、金宰鉉、隊長李承協、柳會勝、車勳今來台,明晚將在大直開唱。

相隔3年即將在台開唱,隊長李承協預告明晚準備了一首台灣人都熟悉的中文歌要獻給粉絲,訪問現場被要求秀一小段,成員們全都緊張表示「這樣會破哏」,強調透露一小部分單字也會不小心唱出來,決定將這個驚喜保留到明天的演出。不過,李承協特別提到其中「去」的發音特別困難:「加上我和承協合唱的部分有很多『去』,但我們兩個對這個字的發音認知不一樣,特別請教宰鉉,才抓到訣竅。」

訪問間,成員們不時對翻譯或記者的中文露出好奇表情,甚至會互相討論聽得懂的單字,宰鉉笑說:「之前有學過中文,剛剛聽到的中文有些單字可以聽懂,就順便回想以前學過的東西。可以的話希望再精進自己的中文實力,希望下次來可以流暢地用中文與記者們對答。」

金宰鉉(左)、李承協(中)近年積極跨足戲劇圈,主唱之一的柳會勝(右)也有參與音樂劇演出。

除了音樂才華外,「N.Flying」成員也跨足戲劇圈,接演韓劇或舞台劇等作品。李承協曾演出《無法抗拒的他》《流星》等話題韓劇,金宰鉉更赴日拍日劇《與你在世界終結之日》受到矚目。其中李承協在《流星》中飾演一名被星探挖掘的新演員姜時德,因來自大邱,為了糾正自己的大邱方言及口音,吃了不少苦。

現實生活中,李承協也是大邱人,儘管已經出道7年,他自招:「其實我到現在也還是會不小心冒出來,所以更能體會角色的心情。當時在拍《流星》時,我也直接把自己的經驗告訴編劇,如裡面有演到我為了改掉方言打回老家跟媽媽說『我們暫時不要見面』,或是在家練標準話等,真的都是我當時到首爾的親身體驗,為了改掉口音做到這種程度,只是當時我媽媽真的蠻難過就是了。」

李承協在《Shooting Star流星》大秀好身材,拍攝前也特地做伏地挺身確保上鏡時的狀態。(翻攝自FNC娛樂 naver post)

不僅母親傷心,李承協更曝無法改正口音一事,害得成員也一起挨罵:「我如果不小心講出來,演技老師就會罵他們,老師認為他們是和我最親近的人,如果聽到我說方言或是口音沒有調整過來,應該要糾正我並幫助我改正,當時成員真的因為這樣也挺辛苦的。」

此外,李承協在《無法抗拒的他》雖戲份不多,但一場被潑到咖啡而若隱若現露出精壯胸肌的戲,讓他獲封「咖啡胸肌男」,之後在《流星》也展露了好身材。聽到這樣的稱號,成員全都忍不住笑場,東成說明:「我們在一旁見證了他打造胸肌的過程,真的覺得他超級了不起。」

李承協在《流星》中飾演新進演員,因一場意外接下內衣廣告代言。(翻攝自FNC娛樂 naver post)

宰鉉則大讚:「他平常很愛吃點心,也很喜歡吃美食,但為了練身材忍下,真的要替他拍拍手才行。」而聽到自己的胸肌獲得台灣觀眾關注,李承協也開心表示:「今天搭了4個小時左右的飛機來到這裡,聽到大家喜歡我的咖啡胸肌,覺得非常感謝,希望台灣觀眾今後也多多關注我。」

成員接連跨足戲劇圈,平常也會互相支持對方的作品,適時替對方打氣。柳會勝便說:「雖然不可能每次都按時追,但我們其實最知道成員們為了演戲做了什麼努力,所以也會想知道呈現出來的結果。看了之後會給予他們反饋,做得很好就稱讚,很好笑也會跟他們說。」

除東成(左)外的四成員睽違三年訪台,也表示想趁機會好吃一頓台灣美食。

《無法抗拒的他》已在Netflix、《Shooting Stars流星》在愛奇藝國際站上架;日劇《與你在世界終結之日》則可在KKTV、friDay影音收看。N.Flying睽違三年的台灣演出「2022 N.Flying LIVE 'Into the Light' IN TAIPEI」明天晚上7點在大直DSPACE 元動空間(台北市敬業三路123號8樓)登場,相關活動訊息可洽主辦單位亞士傳媒臉書粉絲頁。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
韓國樂團N.Flying睽違3年訪台 福利「全場都有」寵N.Fia
《Penthouse》朱丹泰不搬屍挺兄弟客串! 尹鐘焄《流星》當李聖經救星
N.Flying男友力爆發! 七夕示愛期待「台北見」