只花300下注世足 小小瑜爽贏32倍嗨爆 | 娛樂新聞 | 20221128 | match生活網

娛樂新聞

只花300下注世足 小小瑜爽贏32倍嗨爆
三立新聞網     2022/11/28 10:04

娛樂中心/王意馨報導

小小瑜與老公下注世足運彩,沒想到竟「爽贏32倍」。(圖/翻攝自小小瑜臉書)

▲小小瑜與老公下注世足運彩,沒想到竟「爽贏32倍」。(圖/翻攝自小小瑜臉書)

2022世界盃足球賽於台灣21日凌晨登場,不僅許多球迷都在瘋運彩,連藝人們也跟風下注,不過比賽至今多次爆冷,結果跌破大家眼鏡,包括謝忻、網紅鳳梨(吳泓逸)等都發文哀號,不過反觀藝人小小瑜,下注加拿大對克羅埃西亞竟「爽贏32倍」連自己也不敢相信。

世界盃足球賽目前如火如荼地進行,不少人也紛紛購買運彩碰運氣,28日凌晨加拿大對戰克羅埃西亞,小小瑜也與老公跟風下注,她選擇了較保守的「不讓分主勝」200元,而老公則出手猛攻,下注「比數1:4」100元,賠率高達32,沒想到竟然神預測,讓小小瑜驚呼「居然贏了!32倍(拭淚)感動」。

貼文一出,神準預測也引來許多網友留言,「有神~請受我一拜」、「厲害啊!羨慕不已」、「會不會太神」,不少網友也在留言區敲碗下一場的預測,建議她下次記得提早分享。

不少網紅、藝人也紛紛跟風運彩,然而下注失敗也讓他們哀號不斷。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

▲不少網紅、藝人也紛紛跟風運彩,然而下注失敗也讓他們哀號不斷。(圖/翻攝自鳳梨臉書)