汪小菲飛台時間點曝 吳宗憲:選後就要來 | 娛樂新聞 | 20221128 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲飛台時間點曝 吳宗憲:選後就要來
三立新聞網     2022/11/28 17:48

娛樂中心/綜合報導

吳宗憲(右) 說汪小菲「選後就要來台灣」。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲吳宗憲(右) 說汪小菲「選後就要來台灣」。(圖/記者邱榮吉攝影)

綜藝天王吳宗憲和汪小菲有一定的交情,這次汪小菲與大S的紛爭成為外界關注的焦點,日前吳宗憲曝光有和汪小菲交流40分鐘,今(28日)吳宗憲受訪提到,當天燒床墊人剛好在S Hotel開會,至於到底汪小菲會不會來台灣?吳宗憲也給出了答案「選後就要來」。

吳宗憲提到,他和汪小菲以前就是朋友、有交情,在這次的紛爭下,吳宗憲表示,私底下有跟汪小菲說,「你一來我一往也好,讓我們台灣的天空多一點色彩,不然每天看政論節目也累,這個比綜藝節目好看欸」,最後是希望這件事情過去就過去了。

不過被問到是否有和汪小菲談到來台灣的事情,他回應「選後就來了」,追問「他說他選後要來喔?」吳宗憲說「對啊對啊對啊」,令眾人十分驚訝,但確切時間點,吳宗憲透露「選後,還有一兩年的時間啊,對啊,選完之後還有後面,我哪知道呢什麼時候?我說好啊好啊,歡迎啊,人家還有事業在台灣」再問「如果來了會排斥見面嗎?」吳宗憲說「不會啊,有什麼關係,來上節目都可以」。

燒床墊的時候,吳宗憲(右)剛好在S Hotel。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲燒床墊的時候,吳宗憲(右)剛好在S Hotel。(圖/記者邱榮吉攝影)