【寫真省很大】拍「史上最省」寫真卻無下文!女星哭哭了 攝影師衰當墊錢仔 | 娛樂新聞 | 20221130 | match生活網

娛樂新聞

【寫真省很大】拍「史上最省」寫真卻無下文!女星哭哭了 攝影師衰當墊錢仔
鏡週刊     2022/11/30 05:58
不少女星拍寫真浩浩蕩蕩,還砸下大錢,但相對能省就省完成寫真拍攝的,也大有人在。

米恩奇(張瀅瀅)出道10年,近日拍了第一本寫真,雖沒有三點全露,但「SM風」的辣照,竟是她出道以來最大尺度的造型。為了拍攝寫真,她花2年時間健身、戒澱粉,成功瘦身6公斤後,在攝影師友人提議下,才決定要拍一組寫真來記錄青春。

不同於其他女星拍寫真的前置作業有大陣仗的團隊幫忙,米恩奇的寫真在攝影師與造型師朋友的幫忙下完成,拍攝的服裝更是攝影師大方贊助,總製作成本沒超過3萬元。不少女星拍寫真浩浩蕩蕩,還砸下大錢,但相對能省就省完成寫真拍攝的,也大有人在。

吳心緹多年拍寫真書,拍完後多年至今仍未出。(翻攝自吳心緹臉書)

吳心緹幾年前找來攝影師星光奈奈掌鏡拍寫真書,結果拍完至今未出刊,攝影師不僅領不到錢,就連當時化妝費都沒給,堪稱史上最省的寫真拍攝。據悉,當時吳心緹與出版社談好要出寫真時,攝影師不只幫忙在宜蘭借到民宿,甚至連化妝師、服裝都是攝影師接洽,過程並無不愉快,卻沒想到拍完後就沒下文了。

薔薔拍寫真找贊助商幫忙幾乎沒花太多錢。(翻攝自薔薔臉書)

薔薔於2017年拍年曆寫真書《Confidence is Beauty》,找來熟識的攝影師、導演掌鏡,就連服裝也都是贊助商提供,幾乎沒花到錢,但她仍相當有愛心,將所有賣出所得捐給公益團體。

拐拐出寫真被眼尖網友發現是舊照。(翻攝自拐拐臉書)

拐拐於2016年初發行寫真旅遊書《拐拐不拐彎:記錄那些曾經的小旅行》,被眼尖的網友發現照片根本在臉書裡全都看過,感覺騙錢騙很大。事後拐拐認了為省成本用手機拍寫真,而書中的照片都是她過去旅遊時,所拍下的照片心情紀錄。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】【寫真省很大】被一眼相中演情婦 米恩奇辣拍SM風致青春
【獨家】【豪氣土地婆】土地婆身家破10億 白冰冰開價2.4億賣地
【獨家】【里長閃星光】姐妹合體打選戰 閃亮小妹拚里長三連霸