《初戀小事》女星爆戀情!高帥星二代認愛 | 娛樂新聞 | 20221130 | match生活網

娛樂新聞

《初戀小事》女星爆戀情!高帥星二代認愛
三立新聞網     2022/11/30 10:44

娛樂中心/張家寧報導

泰國女星平采娜·樂維瑟派布恩(Baifern)因演出《初戀那件小事》爆紅,出道至今演出過許多膾炙人口的戲劇作品,近日和先前曾和她搭檔演出多部作品的高帥星二代Nine(奈哈·西貢索邦)爆出戀情,意外掀起熱議。

Baifern擁有泰國國民女神封號。(圖/翻攝自Baifern IG)

▲Baifern擁有泰國國民女神封號。(圖/翻攝自Baifern IG)

Baifern和Nine在2019年合作愛情電影《限時好友》,之後又合作電視劇《皇家項鍊》,兩人的超高顏值都讓外界認為相當登對,也紛紛敲碗希望螢幕CP能成真。

Baifern和Nine出遊照超甜蜜。(圖/翻攝自Baifern IG)

▲Baifern和Nine出遊照超甜蜜。(圖/翻攝自Baifern IG)

儘管兩人緋聞傳了很多年,但兩人仍不避諱一起出現在社群媒體上,除了經常曬出親密合照,也會出席彼此的私生活活動。

對於兩人是否有望成為戀人?Nine近日出席活動時坦言,自己已經向女方告白,「我希望她成為我生命中很棒的女人,這是我跨出友誼的第一步。」消息一出讓許多粉絲相當興奮,但目前Baifern尚未有明確回應。

Nine出道後演技實力備受肯定。(圖/翻攝自Nine IG)

▲Nine出道後演技實力備受肯定。(圖/翻攝自Nine IG)

據了解,Nine的媽媽是當地知名女星Mu(皮姆帕卡西貢索邦),也因此他出生後就受到鎂光燈關注,長大後也憑藉著帥氣外型成功進軍演藝圈,累積大批粉絲支持,演藝事業備受看好,可說是不折不扣的高帥星二代。