樂天啦啦隊倪暄爆「夜宿陳晨威家」 燒劈腿風波!球團回應了 | 娛樂新聞 | 20221130 | match生活網

娛樂新聞

樂天啦啦隊倪暄爆「夜宿陳晨威家」 燒劈腿風波!球團回應了
鏡週刊     2022/11/30 14:47
同是樂天桃猿的啦啦隊倪暄,被交往1個多月的男友爆劈腿「盜壘王」球員陳晨威。(翻攝IG)

樂天桃猿啦啦隊的人氣女郎倪暄被爆一邊交往科技業男友,一邊卻出軌隊內的球員前男友、「盜壘王」陳晨威,還在對方家中過夜;於是科技男業舉出證據和說法,直指陳晨威積極傳訊勾搭倪暄,因此要求情敵道歉。

由於陳晨威今晚(30日)將出席萬豪酒店的中職頒獎典禮領「盜壘王」獎,勢必得出來面對此一男女感情風波。《三立新聞網》報導,陳晨威除了遭發現經常半夜傳訊息給倪暄,還有聊說年底去冰島,也有生小孩的話題。

此外,倪暄自己更藉口要去練舞與看貓,到陳晨威家中過夜。被抓包後,倪暄向男友道歉,解釋都是陳晨威主動邀約;於是男友對外表態:「我覺得很痛心,我吞不下這口氣,希望他(陳晨威)公開道歉。」

倪暄曾被封為「台灣最美啦啦隊員」,擁有廣大粉絲擁戴,也經常在社群放送性感與甜美兼顧的照片與影片;只是因為撒謊出軌被逮,也讓前男友陳晨威捲入自己與交往一個多月男友之間的複雜糾葛;該名男友在與倪暄聊開後反而更護著女友,「(倪暄)起碼知道自己做錯事,但我不希望她變成大家撻伐對象」。

對此樂天方面表示:「會再去全盤了解整體的狀況,不過無論如何,身為公眾人物就必須注意自己的私領域,若查有任何違反公序良俗的情事,球團會依照合約處理。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
謝金燕加盟《來吧!營業中》當總監 不怕沒神祕感:我沒別的優點嗎
爆汪小菲「壞了」精神要崩潰 前CEO好友:夾在張蘭、大S之間太難了
網飛、D+都有新作!山崎賢人工作爆滿 這夢想說了兩三年無法達成
相關影音