曝退出AV圈原因 圤智雨轟她人品差「最美違約犯」 | 娛樂新聞 | 20221201 | match生活網

娛樂新聞

曝退出AV圈原因 圤智雨轟她人品差「最美違約犯」
鏡週刊     2022/12/01 09:31
圤智雨之前與《全明星運動會》女星劉心語有官司上的過節,如今他發表最新談話,砲火仍猛攻她。(翻攝圤智雨臉書、劉心語IG)

與李妍瑾分手後,常被以「AV導演」封號掛在名字前的圤智雨突然宣布退出AV圈,並再把砲火掃向從「最美魚販」變成《全明星運動會》中的女星劉心語,轟她「人品差」「最美違約犯」之餘更批:「妳做了那麼多對我不ok的事,檯面上的跟檯面下的,是覺得我不會怎樣嗎?」

「如果我只是個幕後工作者,那我發文不會有社會影響力,而她(劉心語)是網紅,所以為了讓打出來的字不要單方面被這位黑歷史也很多的人碾壓…也因為討厭劉心語,所以才刻意做到讓我自己講話有人關注」。圤智雨如此敘述跳出來當AV導演的初衷。

事實上,圤智雨與劉心語有官司纏身,男的透露說跟女的目前是「5戰4勝」。當初圤智雨拍了《華根初上》爆紅,開始餵養觀眾們八卦上媒體,就是為了讓自己有與劉心語相抗衡的聲量;言下之意,圤智雨跟劉心語有著許多複雜過往,而且唯一輸的那場官司,讓他很不滿。

接下來圤智雨覺得AV圈「玩夠了和對不起愛我的人」,然後放話要嘗試新領域,封號更想要改成「網紅推手圤智雨」,總之「AV拜拜了,我終於不用面對這些腦殘的應徵者了」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
Makiyo老公遭指「假掰」不忍了! 李妍瑾轉發回擊?智雨
?智雨細數分手罪狀嗆「去看醫生」 李妍瑾反控不尊重:吃虧在不會講話
不足滿月就分手!?智雨控李妍瑾罪狀 不只一次打人、發瘋踢狗下床