倪暄被爆劈腿陳晨威 控前男友「早策劃好一切」怒揭內幕 | 娛樂新聞 | 20221201 | match生活網

娛樂新聞

倪暄被爆劈腿陳晨威 控前男友「早策劃好一切」怒揭內幕
鏡週刊     2022/12/01 10:04
倪暄暴怒痛罵交往一個多月就分手的科技業前男友「M男」,覺得對方動盡一切手腳是早有預謀。(翻攝倪暄IG)

近來網傳樂天女孩倪暄當初劈腿一事被抓,曾傳訊給出軌對象、同隊陳晨威求救,結果對方卻回:「ㄏㄏ所以我幫你收攤嗎?」等於是真心換絕情。如今倪暄公開所謂「傳訊求救」內幕,痛批已變成前度的M男「早就策劃好一切」「太過份」。

倪暄親上火線曬出一張截圖,圖片中,她將「劈腿被抓包後向陳晨威求救」的新聞報導連結傳給M男,並且質問:「本來我已經不想再為你的失控行徑回應了,結果你這是什麼意思?」於是她驚揭真相,表示那些內容竟然都是前男友傳給陳晨威的。

捲入倪暄的情變風波,陳晨威(中)照常出席領獎。(翻攝樂天桃猿臉書)

「你(M男)擅自拍我手機就算了,還硬是搶我手機將陳晨威的LINE分享給你自己,讓自己可以跟他聯繫,我懷疑你根本從一開始就策劃好這一切了吧?你真的太過份了!」可見她的語氣相當激動。

陳晨威30日晚間照常出現在中職頒獎典禮領「盜壘王」獎,如今該獎對照M男的指控也相映趣;不過陳晨威已經透過聲明否認與倪暄有超出友誼以外的關係。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
遭爆料劈腿陳晨威 倪暄發聲回應:不排除提告前男友
陳晨威爆「小王」疑雲 經紀公司發聲駁斥:遭對方討60萬封口費
樂天啦啦隊倪暄爆「夜宿陳晨威家」 燒劈腿風波!球團回應了
相關影音