21歲正妹主播轉播世足「曖昧喘息45秒」神秘男一句話害慘她 | 娛樂新聞 | 20221201 | match生活網

娛樂新聞

21歲正妹主播轉播世足「曖昧喘息45秒」神秘男一句話害慘她
中時新聞網     2022/12/01 12:27
大陸21歲女主播小思,擁有甜美臉蛋與高挑的身材,因經常在抖音上分享各種影片,讓她在網路上受到大批網友的喜愛,而近日接下抖音世界盃北京區主持人工作的她,卻被網友發現,在德國對上日本的比賽播報中,竟出現神秘的喘息聲,還有一名男子說出相當露骨的字眼,讓影片立刻在網路上瘋傳掀起熱烈討論。

今日一名大陸網友在推特上PO出一段小思轉播世界盃足球賽的45秒影片,影片中除了有主播實況講解比賽過程外,還多出了一些細微的喘息聲,就在轉播員說出「把久保換下來」這句話的同時,出現另一名神秘男子低聲說道「太緊了,你換方向啊」。不少球迷聽到後都質疑小思是否在轉播足球比賽時,同時與人發生性行為又忘記關閉麥克風,才會被錄下來,令看過影片的網友紛紛留言「出事故了」、「妳火了妹子,為了上解說真捨得付出啊」、「幕後玩得挺嗨」、「這是播出事故嗎?」、「妳為什麼解說還帶喘息」、「下半場聲音更大」、「這太猛了!不能只有我知道」。

對此,小思本人都尚未出面說明,事後還貼出世界盃女主播的工作Vlog,似乎還不知道自己已出事。而抖音方便則表示,當時因直播賽事的工作人員較多,出現雜音影響用戶觀看體驗深感抱歉,但沒有特別說明為何會出現喘息聲,留給網友無限想像。