汪小菲「飆髒話、談懷孕」音檔外流 名嘴懷疑她嫌疑最大:自導自演 | 娛樂新聞 | 20221201 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲「飆髒話、談懷孕」音檔外流 名嘴懷疑她嫌疑最大:自導自演
鏡週刊     2022/12/01 17:27
汪小菲之前喊著要來台灣最後放鳥,有傳是簽字賣飯店但沒談攏導致。(翻攝抖音、微博)

汪小菲之亂現除了他媽張蘭還在對岸直播秀下限,台灣這邊開始有名嘴與律師開始總回顧。有一說汪小菲之所以爆粗口的音檔外流,嫌疑犯最有可能的就是身邊同居女友張穎穎;另有律師指出汪小菲刪去「再婚條款」導致害慘自己。

綜合媒體報導,汪小菲遭流出的其中之一音檔,是他向其他朋友求助,希望能跟張穎穎和好;只是裡頭聽見汪小菲連飆許多髒話令人傻眼;另個音檔則疑似是汪小菲和張穎穎討論有了孩子該怎麼辦,總之尺度之大也是引發張蘭暴氣之餘,更成為外界討論焦點。

呂文婉覺得汪小菲的音檔外流恐怕是女友張穎穎所為。(翻攝《震震有詞》)

對此名嘴呂文婉在上個月30日的節目《震震有詞》中分析,就她採訪新聞這的多年經驗,通常這種有元配、小三、資料外流的事件,「我老實說都是小三自導自演」,目的希望把事情爆開,男方才會面對處理,於是她判斷說道:「所以我個人覺得,其實張穎穎所謂的嫌疑還滿大的。」

楊晴翔認為當初汪小菲很有可能自刪「再婚條款」。(翻攝《新聞挖挖哇》)

至於律師楊晴翔則在《新聞挖挖哇》中指出,夫妻通常在協議離婚時,都會額外加註如果對方有再婚,之後就不繼續支付贍養費;結果如今卻爆出金錢糾紛,他認為汪小菲當初在談判時,不可能沒有法律顧問或律師從旁陪同與指點,因此極有可能是他不聽觀勸仍霸氣刪掉「再婚條款」,導致現下面對官司難以收拾的局面。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
曾沛慈拿望遠鏡亂看嚇到了 窗簾拉緊緊怕被偷窺
許瑋甯罕見放閃「同框邱澤做菜」 鬆口婚禮進度
楊謹華做人計畫太私密 和老公首爾放風她狂吃消夜