大S年花破1千萬很多?博主拿他舉例結果曝 | 娛樂新聞 | 20221204 | match生活網

娛樂新聞

大S年花破1千萬很多?博主拿他舉例結果曝
三立新聞網     2022/12/04 10:06

娛樂中心/陳慈鈴報導

汪小菲和大S隔空開戰,目前已經超過10天,至今仍持續進行中。(圖/翻攝自汪小菲、大S微博)

▲汪小菲和大S隔空開戰,目前已經超過10天,至今仍持續進行中。(圖/翻攝自汪小菲、大S微博)

汪小菲和前妻大S(徐熙媛)兩人隔空開戰已逾10天,昨(3)日汪小菲面對大S貼出的帳戶明細以及親筆借據等反擊,理智線斷掉,意外爆出每個月需要支付大S高達1百萬的費用,其中並未包含水電、管理費等細項。對此,有百萬博主見大S的消費水平成為網友熱議的話題後,拿成龍舉例,直言「(大S)這個消費水平,確實算是很高了」。

百萬博主「惡魔奶爸」3日晚間在微博提及,汪小菲每個月要給大S支付100萬新台幣,大概是人民幣23萬,而這些錢的用途,根據汪小菲的說法,主要用於消費。但究竟消費達到這個水平,到底算高,還是不高,惡魔奶爸拿成龍當可靠對標物,進行分析。

惡魔奶爸指出,「成龍是我所知道的唯一一個大實話真實描述自己的消費生活的富豪」,每年的純消費、吃喝玩樂的錢在1000萬人民幣(約4349萬新台幣)出頭,但並不是成龍一個人所花,而是一群人,包括一日三餐晚餐之後娛樂休閒,高檔餐廳高級會所請朋友請哥們請成家班的人,「每天都做到了今晚全場的消費由成龍大哥買單!」

百萬博主指出,汪小菲的身家不及成龍十分之一,但大S的消費水平卻和成龍差不多。(圖/翻攝自微博)

▲百萬博主指出,汪小菲的身家不及成龍十分之一,但大S的消費水平卻和成龍差不多。(圖/翻攝自微博)

惡魔奶爸透露,結果有一天會計把帳單拿給成龍看,感到相當不可思議,「花錢太多了,於是就每天下班都乖乖回家不出來玩了」,一年之後發現,省了800萬人民幣(約3479萬新台幣);也就是說,成龍一個人的消費,帶著老婆孩子吃喝玩樂,一年是200萬人民幣(約869萬新台幣)的消費支出。

惡魔奶爸進一步分析,反觀大S的一年消費支出,約276萬人民幣(23萬人民幣X12個月=276萬人民幣,約1200萬新台幣),比成龍還多一些。然而兩人的身家卻大不同,惡魔奶爸表示,成龍的總資產高達22億和55億,每年的年收入大約在2-5億人民幣之間,可是汪小菲的資產和財富,大約是成龍的十分之一左右,大S就更低了,但消費水平卻和成龍保持一致,讓惡魔奶爸直呼「這個消費水平,確實算是很高了」。

相關影音