【獨家】【衰掃颱風尾】吊車尾成績接下隊長 壯壯慘捲排擠風波失眠 | 娛樂新聞 | 20221205 | match生活網

娛樂新聞

【獨家】【衰掃颱風尾】吊車尾成績接下隊長 壯壯慘捲排擠風波失眠
鏡週刊     2022/12/05 05:58
壯壯在節目的射箭賽程,射中三十分滿分的好成績。(翻攝自壯壯IG)

壯壯接《全明星運動會4》黃隊隊長,近日卻捲入林玉書遭排擠事件,導致她被粉絲洗版狂罵。領隊郭泓志為壯壯抱不平,表示她不僅沒有帶頭排擠,還經常在錄影或自主訓練結束後,找隊員到家中聚餐,所有餐費都由她買單,此舉只為凝聚大家的向心力。

壯壯不僅是黃隊隊長,也是職棒樂天啦啦隊應援團長。(翻攝自壯壯臉書)

《全明星運動會》自2020年開播以來,隊長都是男性,今年8月黃隊成軍後,隊員經過投票,選出壯壯成為節目首位女隊長。壯壯說她在黃隊成績一開始吊車尾,被選上隊長後十分惶恐,卻也盡心盡力,但排擠風波後,不僅郭泓志被罵,連壯壯也夜不成眠。

扛下大小事 照顧黃隊
徐展元(左起)、壯壯和蔡尚樺一起出席「能戰嘉年華」記者會。

郭泓志日前接受本刊獨家專訪時提到,黃隊今年才成軍,資源不如紅藍兩隊多,一開始自主訓練找場地、找教練,都是郭泓志扛,但為了讓隊員們能參與所有過程,今年8月後自主訓練的大小事宜,全交給黃隊隊員們處理,自此找場地、找教練等重任由壯壯負責。

林玉書(右)因傷退賽,郭泓志(左)也給予尊重。(翻攝自林玉書IG)

當初黃隊隊員彭尊,曾表態非常想擔任隊長,最後由壯壯勝出。壯壯接受本刊電訪提到:「節目前幾季都是選男生當隊長,而我一開始成績並不好,被選上隊長後,我只想該如何讓黃隊這棵大樹更茁壯,運動場上能幫的就盡量做,讓隊員在無後顧之憂下,專注完成賽事的表現。」

郭泓志(右)大讚壯壯(左)是善解人意的好隊長。(翻攝自壯壯臉書)

為了讓黃隊更有向心力,壯壯主動找大家到家中聚餐,對此她說:「我找大家來吃飯,其實就是一種聯誼的概念!」當了多年啦啦隊長的她認為,「大家訓練久了會漸漸失去對運動的熱情,所以才會主動找隊員來家裡吃飯,不僅可以放鬆,還能聊彼此心情與近況,對團隊來說真的很重要。」據悉,壯壯不想讓其他隊員有太大負擔,每次聚餐點了一大堆東西,都是自己買單。

忙兼三隊長 領隊心疼
近日黃隊爆出排擠風波,林玉書不僅與隊員無互動,還被罵「沒教養」,報導出來後,郭泓志和壯壯都遭殃,甚至傳出壯壯因此丟了代言,她說這對黃隊或自己「都是很大的傷」,事件發生當天剛好在錄影,她晚上難過到無法入眠。

林玉書(右二)近日出席新戲《第9節課》記者會,面色凝重拒絕接受訪問。右起為尹馨、各務孝太和導演王麗文。

壯壯不僅是《全明星運動會4》黃隊隊長,同時也是職棒樂天啦啦隊應援團長,以及職籃台新夢想家的啦啦隊長,一人身兼三職隊長。即便一開始在節目中表現不好,但憑著她多年啦啦隊長的經驗,很快就把黃隊隊員拉攏在一起,卻被捲入「排擠風波」,連領隊郭泓志看了也相當心疼。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【衰掃颱風尾】吳亦凡因強姦罪入獄 潘瑋柏躺著也中槍衰捲桃色風波
【獨家】【大明星挨砲火】自費百萬照顧隊員 郭泓志為排擠門落男兒淚
捲霸凌林玉書疑雲 壯壯再PO文:這條路真的不好走
相關影音