再度隔空交火!汪小菲自爆匯錢細節「恐違法」 張蘭砲火轉轟大S:割韭菜 | 娛樂新聞 | 20221205 | match生活網

娛樂新聞

再度隔空交火!汪小菲自爆匯錢細節「恐違法」 張蘭砲火轉轟大S:割韭菜
鏡週刊     2022/12/05 15:00
汪小菲、大S雙方再度空戰,此次聚焦的多半跟錢有關。(翻攝IG、抖音)

大S、汪小菲的第二波戰爭再度因錢而起,結果男的為了反轟女方,不惜洩露人家個資之餘,甚至自爆賣畫匯錢等細節,恐有偷稅、漏稅或洗錢之虞;汪小菲母親張蘭則將砲口轉向大小S,以「割韭菜」一詞攻擊她們對岸所得的納稅問題。

「賣畫匯錢」一事,汪小菲此舉被判斷恐將違法,因為對岸民眾外匯金額上限5萬美金(約新台幣154.3萬元);若是境外投資,還得經過相關部門審核才能取得額度。

只是獲得批准,汪小菲又不得用於繳納個人的房貸;總之如果沒有偷稅漏稅和洗錢,但他「還房貸」依然不合法規,總之無論如何直接曬出房貸證據等於自首。

另外大S經紀人之前砲轟張蘭財務相關字句,張蘭則是對著經紀人反攻「您開支誰給您開,您簽的跟我們大陸,這十幾年也沒少割我們韭菜對吧?您代表大小(S)一起來,算了算也有不少個億了」「那您在我們大陸的合同,您給我們納了多少稅?對吧?我們就不多說了。」總之雙方戰線拉得既廣又大。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
孫可芳和學長出國單獨同房 劉冠廷「OK」信任度破表
白冰冰遊南極體驗「冰火五重天」 回台看到人還以為是企鵝
柯朋宇受邀赴日觀光 激發創作靈感
相關影音