【獨家】【換車再升級】見閨密不見男友 Lulu事業暴漲搬家又換車 | 娛樂新聞 | 20221206 | match生活網

娛樂新聞

【獨家】【換車再升級】見閨密不見男友 Lulu事業暴漲搬家又換車
鏡週刊     2022/12/06 05:58
11/29 01:21,Lulu直盯著鏡頭,接著就上前,硬是將零食飲料塞在狗仔車上。

Lulu(黃路梓茵)出道10年,今年總算以《婚禮歌手》首度獲得金鐘獎最佳主持人的肯定,而她獲獎後氣勢也跟著看漲,除了年初已搬進6千萬元新房外,在本刊直擊下,Lulu還換了近2百萬元的進口名車,換房換車,人生再升級。

近年來事業直線飆升的Lulu,不只主持工作忙不完,手上還同時握有內衣、零食、進口車和私密處保養等10支代言,賺得盆滿缽滿,獲金鐘獎之後果然氣勢更旺。本刊直擊Lulu攜女伴夜間現蹤台北,但不見緋聞男友張瑞夫。

代言名車 佼佼都來虧
11月29日深夜12點半,Lulu駕著德國進口車現身台北市忠孝東路,中途暫停下來接朋友,但接的不是緋聞男友張瑞夫,而是姐妹淘,有「台版渡邊直美」封號的女星Amanda(劉紀範),Lulu和Amanda都發跡自《大學生了沒》,好交情有跡可循。

11/29 00:52,Lulu駕駛自己代言的品牌新車停在台北市忠孝東路邊,接了好友Amanda上車。

01:20,Lulu發現跟拍後,過家門而不入,繼續開到便利商店買零食飲料。

Amanda上車之後,Lulu原本一路往新購豪宅前進,但到了家門口的停車場卻疑似發現狗仔,在車道口徘徊了一陣子,乾脆開走往Amanda的住處前進,在路邊停車後,還特地跑去買飲料、零食來送給狗仔,並驚訝地詢問:「你們怎麼知道我的新車跟新家?」Lulu說完後,就跟著Amanda上樓。

01:25,Lulu(左)對狗仔問東問西後才甘願離去。

01:26, 接著Lulu進到Amanda家中聚會。

據查,Lulu駕駛的新車其實就是她代言的品牌入門款,市價約170萬元起跳,因為Lulu就是代言人,這輛新車廠商贊助不少。而Lulu代言包山包海,也遭師父黃子佼虧說:「她都代言百萬名車,我只有代言2、3百元的蒸氣眼罩,價差1萬倍。」

改口單身 感情模糊化
Lulu去年砸下重金,在台北市買下60坪大的新屋,光是裝潢就花了500萬元,每月付房貸就要6位數的支出,也難怪她如此拚命工作。而事業之外,Lulu去年7月認愛「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫,男方還被拍到夜奔女方香閨。

Lulu和張瑞夫(左)去年認愛,今年改走低調路線,甚至說自己單身。(翻攝自張瑞夫IG)

但Lulu最近已經改口稱呼對方為「好朋友」,被問到感情還以「覺得一陣累」來表示心情。而在她爽獲金鐘獎的肯定後,回應媒體有沒有收到張瑞夫的恭賀時,Lulu脫口說:「我一直都是單身啊,很多好朋友有傳訊息。」讓媒體覺得雙方的感情交往有點撲朔迷離,甚至可能轉為地下情,因此平常私下也保密防諜,寧揪著姐妹夜遊,不讓自己和張瑞夫的行蹤有任何曝光機會。

Lulu砸下6千萬元,入主台北市豪宅,還曾拍開箱影片秀廚房。(翻攝自Lulu 黃路梓茵臉書)

Lulu今年和黃子佼(右)以《婚禮歌手》獲得金鐘獎主持人,也是她出道10年首度獲獎。

對於Lulu當天過家門不入,經紀人表示Lulu當天是去友人家聚會,而她年底還有跨年主持和舞台劇要演出,工作非常忙碌。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【換車再升級】《超偶》冠軍轉戰八點檔 買2千萬賓利犒賞自己
【獨家】【衰掃颱風尾】吊車尾成績接下隊長 壯壯慘捲排擠風波失眠
【衰掃颱風尾】吳亦凡因強姦罪入獄 潘瑋柏躺著也中槍衰捲桃色風波
相關影音