平反吳亦凡「牙籤」封號!曝真實尺寸 他爆獄友多次目擊半夜偷哭 | 娛樂新聞 | 20221206 | match生活網

娛樂新聞

平反吳亦凡「牙籤」封號!曝真實尺寸 他爆獄友多次目擊半夜偷哭
鏡週刊     2022/12/06 15:11
據聞加拿大籍的吳亦凡若被驅逐回國,可能再被起訴甚至遭「化學閹割」,網友對此不僅贊成,還諷「(化學閹割)應該是個微創手術吧!」(翻攝微博)

吳亦凡遭控「酒桌選妃、性侵未成年」後,遭判13年有期徒刑附加驅逐出境;之前跟吳亦凡有過關係的網美形容他下體是「牙籤」尺寸,如今有YouTuber老王幫忙平反,小凡凡的真實大小「沒到牙籤,比一般還要營養不良一點」,總之確實沒有特別突出。

只是對照過去吳亦凡曾向女子誇口「我很大,妳忍一下」的話語,確實是有所出入;此外,YouTuber轉述消息來源的說法,說有天吳亦凡發現洗澡只有冷水,還傻傻問旁人「為什麼沒有熱水?」結果遭到取笑把看守所當自己家。

不僅如此,獄友多次目擊吳亦凡夜深人靜時候偷哭,似乎因為無法忍受階下囚無自由的生活,導致情緒潰堤;不過另外也有說法吳亦凡只覺得自己運氣不好,演藝圈玩比他還誇張多的是。

「晚上大家都會跟他(吳亦凡)聊演藝圈的八卦,有時候還會要他freestyle,他也很nice照著玩。」老王透露吳亦凡也因為這樣,有些工作便沒讓他做,床位也因此比較大,睡覺翻身不成問題。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【衰掃颱風尾】吳亦凡因強姦罪入獄 潘瑋柏躺著也中槍衰捲桃色風波
吳亦凡出獄後「恐遭化學閹割」!每3個月補1針超恐怖 受刑人哭求放過
吳亦凡涉性侵判13年!再爆逃漏稅「遭追繳25.8億」 都美竹發聲了
相關影音